妊娠・出産 胎嚢と胎芽のサイズから、8週2日の妊娠で流産の可能性を心配しています。以前2回の流産経験があるため、次の診察で安心したいです。 妊娠8週2日 胎嚢44.7ミリ 胎芽18.4ミリ 次の診察が4週間後の12wと2日です。 このおおきさで流産する可能性はどのくらいあるでしょうか? 以前流産2回しているので心配です。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 12 妊娠8週目 妊娠12週目 胎芽 流産 妊娠 胎嚢 🐣(5歳1ヶ月) コメント おもち こんなのを見つけて私は糧にしています!(笑) 4月20日 🐣 ありがとうございます☺︎! これは糧になる資料ですね! 嬉しいです! おもちさんは7週で下着のサイズとか服とかはきをつけていますか? 4月20日 おもち 私も流産が怖くて怖くて、 検索ばかりしてしまっている中で見つけました💦 何箇所かで書いてある情報だったのでまぁまぁ信用できそうです🙌 特に気にしてはないんですが…胸やお腹が圧迫されるので気にした方がいいのかなぁなんて思ってます🥺💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます☺︎!
これは糧になる資料ですね!
嬉しいです!
おもちさんは7週で下着のサイズとか服とかはきをつけていますか?
おもち
私も流産が怖くて怖くて、
検索ばかりしてしまっている中で見つけました💦
何箇所かで書いてある情報だったのでまぁまぁ信用できそうです🙌
特に気にしてはないんですが…胸やお腹が圧迫されるので気にした方がいいのかなぁなんて思ってます🥺💦