※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ。
ココロ・悩み

指輪が抜けなくなり、指の色が赤いです。切ってもらうしかありませんか?

指輪が抜けなくなりました…
写真だと分かりづらいですが、他の指より若干指の色が赤いです。
もう指輪を切ってもらうしかないでしょうか…

コメント

ペンさん

指輪をしている指だけ浮腫んでるように見えます😭
無理に引き抜こうとしたりしましたか??🤔
石鹸などで滑りを良くして
指輪をくいっくいっとしながらズラしていき、関節のところはシワを下に伸ばすようなイメージでやると抜けやすいですよ🤗
浮腫がなくなってからの方が良さそうですが💦

• ぴよ。

ぴよ。

色々試して抜こうとした後の写真なんです💦
    なかなか浮腫みがとれずに、購入したショップで外してもらえました😭✨

• 4月25日

指輪を買ったお店に行けるなら1回行ってみるといいかもしれません🤔💦
妊娠中むくみで自分で抜けなくてお店に行ったら店員のお姉さんが外してくれました😭✨

• ぴよ。

ぴよ。

その後私もなかなか浮腫みがとれずに、購入したショップで外してもらえました😰店員さんは慣れっこでしょうね😭

• 4月25日
マーマ

指輪 抜けない 糸
で検索して試してみてください☺️

• ぴよ。

ぴよ。

動画見ながら試したんですがダメでしたあ😭💦
    翌日に購入したショップで外してもらえました😭✨

• 4月25日
ままり

うちの母親も抜けなくなって切った人ですよ〜!
病院だと金かかるなーとか思ってて
あ!消防署!
と消防署へ行ってみたら切ってくれたそうです笑笑

• ぴよ。

ぴよ。

切ってもらうの最終手段ですよね😰💦
    私もそれを覚悟してたのですが、購入したショップで外してもらえました😂

• 4月25日
いりたけ🍄

石鹸付けたり油付けたりしても抜けなければ切ってもらうしかないかもしれません😭

手を上にあげて浮腫を少しでも取ってから石鹸付けてチャレンジしてみるとか🤔?

• ぴよ。

ぴよ。

油は試さなかったですが、石けんつけてもダメで、手を上げたり温めたりしても浮腫みもなかなか取れずで…😰
    次の日に購入したショップで外してもらえました🙇‍♂️

• 4月25日
みなみ

死ぬほど痛いですが糸で指をぐるぐる巻きにして洗剤や石鹸つけて叔母にとってもらったことあります。
旦那に買ってもらったもので、どうしても消防に頼りたくなかったので💦
浮腫んでるなら胸の位置より高くする、夕方からはより、浮腫んでくるので、今のうちです💦

• ぴよ。

ぴよ。

糸や石けん、浮腫みとりも全部ダメで、指輪の切断覚悟してたのですが、私もどうしても切りたくなくて、翌日に購入したショップで外してもらえました😭✨

• 4月25日
つばさ(22)

指と指輪の間に糸を通してぐるぐるまいたら取れますよ!
説明するのは下手くそすぎるんですが、指輪 糸などと検索したら動画が出てくるかと思います!

• ぴよ。

ぴよ。

動画見たのですが、下手くそだったのか全然指輪が上に上がってこなくて😰その後購入したショップで外してもらえました😭✨

• 4月25日
ばばあ

指に傷ついたりしてないですか?無理やり取ろうとしてわたしは傷だらけになったことがあります😱私はお風呂に入って湯船に浸かりながら抜きました💦焦りますよね💦

• ぴよ。

ぴよ。

幸いにも傷はつかなかったです✨
    湯船に浸かりながらとれたのですか⁉️湯船で石けんを試したのですがダメで、次の日に購入したショップで外してもらえました😰

• 4月25日
にゃんちゅう

無理くり引っ張ると余計に
抜けなくなってしまうので
石鹸で洗いながらやると抜けますよ!
私も抜けなくて石鹸でやったところ
取れました😭

• ぴよ。

ぴよ。

かなり浮腫んでいたようで、石けんや糸いろいろ試したのですがダメでしたあ😰結局購入したショップで外してもらえました😭✨

• 4月25日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

外れたなら良かったです😭
    指輪を切らないですんでよかったですね😭

• 4月25日
  • ぴよ。

ぴよ。

お騒がせしましたー😭

• 4月25日
くまたん

石鹸は、どうですか?

• ぴよ。

ぴよ。

石けんもダメで、その後もなかなか浮腫みがとれずに、購入したショップで外してもらえました😭✨

• 4月25日
ぴよ。

皆さまありがとうございました!

当日はお宮参りだったため😰バタバタして返信できなかったのですが、全部試してもダメで😭
次の日に購入したショップに駆け込み外してもらえました😳
もうつけるのが怖いので、3サイズアップの修理に出しました😂💦