退会ユーザー
友達が数ヵ月前に愛染橋病院で出産しました。その友達の担当の先生は本当によかったそうです。しかし、大部屋でも赤ちゃん同室なので、次々に赤ちゃんが泣きはじめたり、一人が落ち着いたら別の赤ちゃんが泣いたりとなかなか寝れなかったそうです。
退会ユーザー
友達が数ヵ月前に愛染橋病院で出産しました。その友達の担当の先生は本当によかったそうです。しかし、大部屋でも赤ちゃん同室なので、次々に赤ちゃんが泣きはじめたり、一人が落ち着いたら別の赤ちゃんが泣いたりとなかなか寝れなかったそうです。
「出産」に関する質問
聖路加で出産された方に質問です! エコーは計何回ありましたか? あと、ミスやトラブルは何かありましたか? 私は2回検診に行きましたが2回ともミスをされ、病院変えたいな〜って思ってます。。
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
不妊治療をして 第一子を産んだのが結婚4年目でした。 まだ20代だったこと、 夫ができれば体外受精ではなく人工授精で妊娠したいと言う謎の希望があり、 クリニックを変えてはしつこく人工授精を頑張ってました。 時間の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント