コメント
ママリ
妊娠前もたまにしか作っていなかったですし、妊娠後は全くです😂💦💦
専業主婦です笑
ママ
惣菜パン出すだけいいです😂
やる気ある日はフレンチトースト焼いてます😂
-
るんるん
フレンチトースト❗️
ちゃんと焼いてあげるなんて優しいです❗️☺️- 4月20日
たま
朝は上の子達の朝ごはん準備でバタバタなので
主人は食パン、ヨーグル、野菜ジュースみです
-
るんるん
なるほど❗️栄養考えて出されてる感じがいいですね😊お子さん3人いては大変すぎますね😵
- 4月20日
しおり
旦那さんが今まで通りでいいと言うならそれでいいと思いますよ😊
うちは毎日目玉焼きとウインナーがいいって言われてるのでそれにインスタントの味噌汁とご飯、お昼のおにぎりだけです!笑
義理妹は旦那が毎朝起きてから気分で食べるものを食べたいと言われ、コンビニで買ってるらしいです😂
-
るんるん
特に文句は言われてないので今まで通りでいいかもしれません😅
あ、私もやるときはそんな感じのメニューです😃
まさに今日はコンビニ使おうかなと思いました😂- 4月20日
まー
毎日フルグラです!笑
土日のまったりした朝だけ作ります!
といってもピザトーストとかフレンチトーストですけど😅
-
るんるん
フルグラやコーンフレークは便利ですよね❗️
朝起き立ての胃にもよく入っていくしザクザクが好きで食べてました😁
トーストいいですね☺️- 4月20日
柴
え~面倒なのでパンでいいと思います!😂
夫は毎朝フルグラ食べてるので、今まで朝食を用意したことはほぼ無いです。笑
まいんさんに対して旦那さまが作ってほしいと言うのなら、前日夜に何か用意しとくかですね(  ̄▽ ̄)
-
るんるん
やっぱり朝は面倒いですよね❗️😂
特に作って欲しいと要求されたことはないんですが、昼の外食を考えると節約って思って自分で苦行に追い込んでました😂フルグラとかコーンフレークで済むならそうさせてもらおうかな😁- 4月20日
yu🌸
ご飯 鮭 納豆 味噌汁
ご飯 たまごやき 漬物等 昆布などのおかず おつゆ
パン 目玉焼き スープ ヨーグルト
うどん
のローテーションです😂😂(笑)
-
るんるん
えーすごい❗️😳
めちゃめちゃ理想の朝ごはんじゃないですか✨ローテーションでもなんでもこんなに出してあげてるのが素晴らしいですよ☺️- 4月20日
-
yu🌸
朝はしっかり食べたい派の旦那さんです😂
でもうちはまだ子供いないからまだ旦那に時間をかけてあげられてるのかもしれません😊
無理のないようにしてくださいね💗- 4月20日
-
るんるん
しっかり食べたい派なんですね💡
朝しっかり食べれるの羨ましいです☺️
私なんて子供いない時からそんなにやってませんよ😂yuさんいつも旦那さんのために偉いです🍀
はい、シリアルでも大丈夫って旦那が言ってくれて助かりました😂- 4月21日
なな
目玉焼き&ウインナーが多いです!
味噌汁は前夜に火を通して具材を柔らかくしておき、朝に味噌を入れるだけにしてあります。
和食は面倒臭いので(笑)アレンジトーストと和食の順番こです👩🍳
トーストはピザトースト、卵トースト、ツナマヨトーストです。
もちろん具材は前夜に切っておきます😎
-
るんるん
前夜に仕込みまでするなんてすごいです❗️私は要領が悪いのか、離乳食の仕込みを夜にすることがあり、それでクタクタです😭
- 4月21日
むに
うちなんか旦那が朝からごはん食べられない人なのでコーヒーor野菜ジュースだけですよ(笑)
それも最近飲むようになったので今まで仕事の日に朝ごはん作ったことないです(笑)
-
るんるん
朝食べられない派ですね😳
それなら作りようもないですもんね😁- 4月21日
まぁちゃん
私達は毎朝お茶漬けです(*´艸`*)
旦那さんは朝が弱く、お茶漬けじゃないと食べられないので💦わら
-
るんるん
お茶漬け食べやすいですよね❗️
私も朝苦手なんでそれいいと思います👍🏻- 4月21日
おまめ
ご飯(お茶漬け・トースト)
目玉焼🍳、ウインナー、ブロッコリー
味噌汁(夕飯の残り)
ヨーグルト、フルグラ
くらいですかね😅
子供はトースト、バナナ、温野菜とか毎日同じものばっかりになってます💦
-
るんるん
朝ごはんってあまり違うもの作れないですよね😅いつも同じになりやすい…だけど食べやすいものや栄養バランス整ってれば同じでもいい気がしますね😊
- 4月21日
まみ
うちはパンとバナナとヨーグルトです。主人も息子も同じ(笑)
私はパンもバナナも嫌いなので
夕飯の残りでおにぎり作っておいて
それを1つ食べてます😂
-
るんるん
とりあえず腹ごしらえできたらいいやっていう感じは分かります😁
私自身はいつも納豆ご飯で済ませてますw- 4月21日
ももか
ピザトーストの用意を一食分づつ冷凍してそれを出したり、目玉焼きをトーストの上において出したり、うどんだったり、おにぎりだったり、納豆ご飯だったりですね…わら
朝は基本手抜きです。わら
-
るんるん
朝ってたくさん食べられないからバリエーションってそんなにいらない気がして来ました😁ももかさんの朝ごはんで私も十分だと思いました❗️私真面目に考えすぎましたね😅
- 4月21日
-
ももか
朝ごはんは本当軽くでいいと思います😫👌
お母さんも手を抜くところは抜かないとっ!笑- 4月21日
-
るんるん
朝って洗濯やらやることが多いのでご飯にあまり手をかける気になれません💦w手抜きしないと疲れちゃいますからね😁
- 4月22日
るんるん
朝って一番たいへんですよね❗️😵
妊娠中なら尚更起きれなかったりしますよね😅今はご自分第一でいいと思います👍🏻