ますみ
初妊婦なので、その頃の週数のことはよく分かりませんがな、現時点でも身体が重いです💦これからどんどん赤ちゃんも大きくなり身体のいたるところが痛くなったりしますよね💦
生産期まであと少しですね。
もう少し無理せずぼちぼちと頑張ってください💓
ますみ
初妊婦なので、その頃の週数のことはよく分かりませんがな、現時点でも身体が重いです💦これからどんどん赤ちゃんも大きくなり身体のいたるところが痛くなったりしますよね💦
生産期まであと少しですね。
もう少し無理せずぼちぼちと頑張ってください💓
「妊娠35週目」に関する質問
切迫早産で入院しています。質問というより励まして欲しいのかもしれません。 現在29週に入ったばかりで35週までは入院と言われて、28週から入院しています。 入院前からマタニティブルーっぽかったのもあり、入院を告げ…
35w5d 初マタ🤰🏽です。 とうとう、あと30日で予定日までになりました。 梅雨の湿気で、より呼吸が浅くて しんどさをより感じ取ってしまっています😢 皆さんどのぐらいで産まれましたか? 前駆陣痛は早い人は始まってるん…
今日お尻の穴近くが痛くなったり股にツーンとしたちょっと肩が上がっちゃうような痛みが2回くらいありました。 赤ちゃんが下がってきてるからとか調べたらでてきましたが、35週でこれは早いですか?💦 中には子宮口が開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント