コメント
橘♡
子宮が下がってきてると付け根や肛門や膣などが痛くなることはあります
ただ間隔がかなり短いようなので陣痛が始まってる可能性はないとはいいきれないです
まだ33週なら今産まれたらダメなのですぐ病院電話して見てもらうべきだと思います
橘♡
子宮が下がってきてると付け根や肛門や膣などが痛くなることはあります
ただ間隔がかなり短いようなので陣痛が始まってる可能性はないとはいいきれないです
まだ33週なら今産まれたらダメなのですぐ病院電話して見てもらうべきだと思います
「寒気」に関する質問
寒さに弱い方、いらっしゃいませんか?😢 産後、よく風邪をひくようになり、 特に身体が冷えた時に風邪をひきやすくなりやすくなりました。 ガタガタ震えるほどの寒さではなく、 ちょっと肌寒いなー、でも上着着るほどで…
インフルエンザ解熱後、くしゃみと鼻水が止まりません😭 寒気高熱からはじまり、喉が激痛になり治ってきた頃 次はくしゃみと鼻水が花粉症みたいにひどいです インフルってそんな症状ありましたっけ? なにかちがうあれ…
今年のインフルエンザどんな感じでしたか? 子供じゃなくて私なのですが、今朝から気管が乾燥したような感じがあって、だんだんと咳をしたい感じ、奥の方に僅かに痰が絡んでいるような、なんとも言えない感じがあります😣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます。