子育て・グッズ 夫が休み明けにわがままになっていることにイライラしていますが、自分で対処するように言っています。 また休み明けわがまま放題なるんかな。。 旦那にはもうわがまましまくり。。 甘えるのはいいけど 甘やかすことは別だよおっさん💢 大変なんだよな休み明け。。いらつく けどいつも収拾つかなくなったら助け舟私が出して 歯磨き変わったりしてるから 今日はもう知らんぷりしとこ 自分で対処しなさい 父親なら なめられてる自分が悪いんだぞ わら 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 旦那 父親 りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント ちびー うわ、うわ、うわー!! うちと全く一緒です!笑 息子になめられてる、 あまっあまな父親です!! もうあきれてくるぐらい。笑 4月20日 りゆりゆ やだぁ仲間♡ おとーおとー!とゆわれて 俺好かれてると思ってるやろけど あんたなら思い通りになるから行ってるだけじゃぼけー!みたいな(笑) 私が無になってるから お前なんとかしろやて顔してるけど知るかよー!いつも私が悪役やもんしりませーんやわ(笑) しかもたまにするだけのくせにイラついてるし。。それみていらつく(笑) 4月20日 ちびー いや、ほんまそれですっ!笑 旦那なら思い通りになりますよねー😑 間違いない!! お前なんとかしろや、はうちにはないですが、 一人あたふたしてますねー!! 結局、私が悪役。 もー自分が悪役ならな、大変な事になりますしね🤔 甘やかすのほど、簡単な事ない。。 しっかりやってくれよなー旦那🤣 4月20日 りゆりゆ ですよねー!めちゃおとーおとー!ていくたび ドヤ顔に見えてきていらつきます。。考えすぎかもですが(笑) 私が知らんぷりしてるからイライラしてるんだと思いますが。。 ここで助けたら意味ない!とケータイ見つめ続けて無視しました(笑) ほんと、悪役嫌になりますよね😢 毎日甘やかしてりゃ楽ですよねスムーズに行くし💧 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
やだぁ仲間♡
おとーおとー!とゆわれて
俺好かれてると思ってるやろけど
あんたなら思い通りになるから行ってるだけじゃぼけー!みたいな(笑)
私が無になってるから
お前なんとかしろやて顔してるけど知るかよー!いつも私が悪役やもんしりませーんやわ(笑)
しかもたまにするだけのくせにイラついてるし。。それみていらつく(笑)
ちびー
いや、ほんまそれですっ!笑
旦那なら思い通りになりますよねー😑
間違いない!!
お前なんとかしろや、はうちにはないですが、
一人あたふたしてますねー!!
結局、私が悪役。
もー自分が悪役ならな、大変な事になりますしね🤔
甘やかすのほど、簡単な事ない。。
しっかりやってくれよなー旦那🤣
りゆりゆ
ですよねー!めちゃおとーおとー!ていくたび
ドヤ顔に見えてきていらつきます。。考えすぎかもですが(笑)
私が知らんぷりしてるからイライラしてるんだと思いますが。。
ここで助けたら意味ない!とケータイ見つめ続けて無視しました(笑)
ほんと、悪役嫌になりますよね😢
毎日甘やかしてりゃ楽ですよねスムーズに行くし💧