M
習慣ついてしまうと、もう永遠にベビーベッドは無縁になっていきますよ!
泣いても起きてもほっておいて寝かせる!ぐらいベビーベッドで寝て欲しいならやるしかないですよね。
うちは完母だったこともあって、諦めて添い乳にしちゃったので、今でも添い寝、しかも常にべったりです。
ミルクの子やおしゃぶりの子なんかは、セルフねんねができるとベッドで寝てくれるらしいですよ!
退会ユーザー
ちょっとくらい泣いてもベッド寝かせちゃいます!お腹もいっぱい、オムツも大丈夫だったらしばらく様子見ます🙋🏻♀️
でも最近は暗い部屋行くと勝手に寝るので、夜はベッドに寝かせるだけです😂
nana
何してもベビーベッドで上の子は寝ませんでした😂😂😂泣いても放置してもムリでした(笑)とにかく背中スイッチ入りまくりでした🤣
こればかりは赤ちゃんによるのかなあと思います👏下の子はベビーベッド 用のベビー布団で爆睡してくれてます(笑)
もち
習慣も少なからずあるかと思いますが、こればっかりはおそらく赤ちゃんによるかと思います😭
助産師さんに言われましたが大人と一緒で寝心地の善し悪しがあるみたいですよ😂
うちの子もベビーベッドじゃ寝ませんが私たち夫婦が寝ているベッドだと朝まで寝てくれます💦
-
みーちゃん
ゥチも、簡易のベビーベッド買ったんですけど、生まれた当初から寝てくれなくて、私達のベッドで一人で横向きでぐっすりか腕枕したらぐっすり寝てます💦
- 5月15日
コメント