コメント

a.
骨盤の上あたりで感じてました☺️

らび丸
双子で2人とも頭囲なのですが、いろんなところでしゃっくり感じます💦
お腹の側面や上の方の時もありますし、肛門辺りで感じることもあります😣
全然参考になってなくてすみません😭
逆子さん治ってるといいですね🙇♀️
-
づう🌸
なるほど🤔
ありがとうございます✨✨- 4月20日
a.
骨盤の上あたりで感じてました☺️
らび丸
双子で2人とも頭囲なのですが、いろんなところでしゃっくり感じます💦
お腹の側面や上の方の時もありますし、肛門辺りで感じることもあります😣
全然参考になってなくてすみません😭
逆子さん治ってるといいですね🙇♀️
づう🌸
なるほど🤔
ありがとうございます✨✨
「妊娠36週目」に関する質問
体重管理について質問です😞 みなさま、臨月の体重管理はどうされてますか? 現在36週6日目の妊婦で、明日から37週に入ります。 32週で里帰りのため転院し今の産婦人科に通ってます。 転院前の産婦人科では、10-13kgまで太…
36w妊婦です🤰 最近、生理痛みたいな腹痛があるのですが前駆陣痛の可能性ありますか? じわじわ痛みが続くってよりかは5秒ぐらい鈍痛が何回かに分けてある感じで、痛さも、痛っ!って感じでは無く、イテテ...って感じです…
2人目妊娠中、現在36週です。 総合病院で担当医の先生に診てもらっているのですが、妊娠初期より内診台での経膣エコーを毎回実施しています。 子宮頚管長の確認もしてもらえるので安心ではあるのですが、器具を挿入する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
づう🌸
そうすると私はちょっと下すぎですよね😂笑
a.
でもエコーで見ると頭の位置が恥骨の上でした😳
づう🌸
多少希望を持っていいのかな?といった感じですかね😆✨
ありがとうございます🙏