100%旦那の子どもだと確信しかないのですが、旦那は疑っています。妊娠…
100%旦那の子どもだと確信しかないのですが、旦那は疑っています。
妊娠期間から 本間に俺の子なん 俺の子じゃないやろ 等言われてました。
産まれたらDNA鑑定して、その結果出てから俺の子じゃないとか言って と毎回喧嘩になってました。
産後、子どもを毎日お風呂に入れてくれて可愛がってくれてはいるんですが、
今日お風呂上がり 旦那は機嫌が悪くて私に ぱんこ 等色々言ってきてて、適当に流してたんですが(普段からモラハラです)
抱っこしながら子どもに もしかしたら俺の子じゃないかもせんからなあ〜 と問いかけていました。
それを聞いて 夫婦間の話でそうゆう事を言うのはまだマシやけど
まだ言葉もわからないとはいえ、子どもに言うのは有り得ないと思って
DNA鑑定したら?それしてから言って お風呂上がりのミルクも私があげるから
と伝えたところ、
DNA鑑定するに決まってるやん 明日起きるまでに出ていけ
と言われました。
出ていけ は普段からよく言われてます。
長くなりましたが、皆さんに質問があります…。
DNA鑑定しても結果は100%親子です。
浮気とかも全くしていないので確信しています。
DNA鑑定までして一緒いるべきなのか 疑問を持ってしまいました( ˘-˘ )
- 💋(5歳7ヶ月)
コメント
シナモン
最低ですね!
やましい事があるのかな?って思っちゃいますね!!
☺︎
そもそも、なぜそんなに
疑ってるのでしょうか?
そんなに信用ないなら
鑑定してもらいましょう!
てか、一緒にいたくないですね!
-
💋
返信ありがとうございます!
今年で23歳になるんですが、高校生の時に 私が結構遊んでてそれを根に持って疑ってるみたいで💦
私の過去が悪いんですが
もう6.7年も前の事ですし、それを知って付き合って結婚したんですけど
疑われ続ける日々です😭- 4月20日
おかぁしゃん
鑑定して結果を見せて、
一生をもって償って貰います⚠️
見ててめっちゃ腹が立ちました😫
別れても別れなくても慰謝料欲しいくらい‼️
-
💋
きっと鑑定結果みても謝りもしないと思います😂- 4月20日
あーの
よくわかりませんが、旦那さんと喧嘩すると、実子じゃないとかDNA鑑定とかそんな言葉が出てくるんですか?
考えが幼い感じがしますね...
私なら命がけであなたとの子どもを生んだのに、そんな発言気持ちが悪いし、うんざりするんで最低でも別居かな~って感じです!
そんなこと言う人と、子どもが触れてほしくないですし!
-
💋
私が6.7年前の高校生の時に遊んでた事を根に持ってるようで(;_;)
その過去が悪いんですがね💦
でもそれ知った上で今結婚してるのになぁと(;_;)- 4月20日
-
あーの
高校生のときって(笑)
結婚以前と言うか子どものときの話かよって思いました‼️
そんな私を選んだのはお前だって言ってやりたいですよね!
マジギレして、DNA鑑定するなら結果はどうであれ離婚だからな❗
そんな最低なこと言ってばかりの人と、子どもがかわいそうでたまらんわ!
どうする?するの?しないの?
しないなら今後一切口にするなって言いますかね~- 4月20日
まままぁ
安易に言うことではないと思いますが、もし自分ならやり取りを録音し鑑定してから、弁護士通して慰謝料養育費ガッツリとって離婚しますね。
-
💋
やっぱりそこまで考えるような事ですよね😔- 4月20日
だいふく
最低です。
わたしなら別れます!
-
💋
離婚の理由になるくらいのことですよね(;_;)- 4月20日
ぴよ
なぜそこまで疑うのか疑問すぎます。。
言葉が分かっていないからって子どもにまでなんて事言うんでしょうね。。
出て行けって…育児で疲れてるうえにそんな事言われたら私だったら耐えられないですね。しばらく実家帰ります。
-
💋
私が6.7年前の高校生の時に遊んでた事を根に持ってるようで…
DNA鑑定するならとりあえず結果でるまで帰ろうかなとも思ってきました😅- 4月20日
-
ぴよ
昔のこと忘れられないのでしょうか。旦那さまもふと不安になる事もあるのでしょうが、やっぱり暴言は良くないです😫子どもにも悪影響を及ぼしそうです。。
ご実家に帰れるなら帰った方が良いと思います。出て行けと言ったのは旦那さまだし。さらに逆ギレされないかが不安ですが。
旦那さまを安心させてあげるか考えを改めさせないと、今後もずっと一緒に暮らしていくの大変そうですね😢- 4月20日
ブルゾンちえみ
本当に悲しくなりますね。
前科があるならまだしも、100%ご主人の子なのにどうしてそうゆうことを言うのか…?理解できません。
モラハラも何もしていないのに言われて…自分だったら精神的に参ってしまいそうです😢出ていけなんて言われたら…これまでのことを全て録音、記録にとって出ていきます‼
-
💋
私が6.7年前の高校生の時に遊んでた事を根に持ってるようで💦
やっぱり出ていくのも考えますよね(;_;)- 4月20日
姉妹ママ25🖤
旦那さんの子と分かっていて
鑑定するのは面倒くさいと思いますが、鑑定してやりましょう!
そして、一生謝って貰いましょう!
-
💋
面倒ですしお金も高いしって思います😂
鑑定結果みても謝りもしないと思います😅- 4月20日
みー
生後間もない子もいるのにデリカシーもない、出て行けって言うなんて😢
この先不安しかないくらい幼稚ですね😣
DNA鑑定はして反応見てからちゃんと考え直した方がいいかもしれないですね😣
そんなこと言われているお子さんも可哀想😢
-
💋
子どもが本当に可哀想で。
鑑定結果みても謝りもしないと思います😅
もし鑑定するならとりあえず結果でるまで実家に帰ろうかなとも考えてます😭- 4月20日
-
みー
本当可哀想ですね😢
意味が理解出来なくても気持ちが伝わったらと思うと😭
謝ることも出来ないんですね😵
実家に帰るの絶対その方がいいと思います☺️
♡♡♡さんの身体のためにもお子さんのためにも😋- 4月20日
たまねぎ
鑑定して別れます。
そんな心ないモラハラ野郎絶対嫌です😭
生後1カ月なんてめちゃくちゃ辛いのに…
大丈夫ですか?
私なら耐えられないです😢
-
💋
鑑定結果みても謝りもしないと思います( ˘-˘ )
メンタルは結構強い方ですが、最近疲れがドッときてて精神的にもきてます😔- 4月20日
くまま
私なら鑑定して、安心するなら鑑定しようって思います。
女は100%の自信持てても、男の人は分からないし、それで不安なら、その気持ちを取り除いてあげたいです。お金はかかっても、一生のことですし。モラハラはダメだけど、旦那さんも不安なんですよ。きっと奥さんがキレイで魅力的で、他の男から言い寄られる対象だって思って、自信がないからついそんな意地悪言っちゃうんです。「鑑定結果も、自信あるよ、あなただけだよ」って言ってあげて鑑定しましょう。旦那の金で。
ゆんまむ
DNA鑑定してスッキリするならそれで良いと思いました!
私は義母にDNA鑑定しろと言われてしたので笑笑
鑑定したのが生後3ヶ月頃だったんですが、それまで一切抱っこ等したことありませんでしたよ笑笑 あんま関心もない感じで。。。
んで最近鑑定結果出て99.9%旦那の子ですって伝えたら、抱っこしだして、可愛い可愛い〜って急変ですよ🤷🏻♀️
疑われたことに謝られもしないし、腹たちますけど笑笑
いつかまた会える日まで!
疑うならば
何か怪しいことがあなたにあるのですか?
何もなかったらそこまで疑わない気もしますが
旦那さんの性格?でしょうか
鑑定してまで、というよりは
モラハラ旦那といるとやはり子供にいい影響はないと思います
まだ小さいとはいえモラハラは治らないと思います
子供にまでモラハラする旦那ならいらないかな
💋
返信ありがとうございます( ˘-˘ )
女関係でこの前喧嘩になって話終わったとこなんです😅
俺はいいけどお前はあかんって言う典型的なタイプで……