※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶💗
妊娠・出産

着床出血について知りたい。生理が早く来て眠気がある。避妊具を使わずに関係があり、妊娠の可能性はある。普通の生理だと思うが、違う感じで気になる。

下系のワード有りです、すみません!
着床出血ってどんなんですか?いつもルナルナの生理予定日より遅めにくるのですが今回1週間以上早く来ました。いつものPMS症状、イライラはなく、眠気があります!
排卵日当日〜3日後あたりに仲良ししたと思います。いつも避妊具付けずに外出しです。だから絶対妊娠してないとは言えない感じです。
まあ多分普通に生理なのですがいつもと違う感じなので気になって!☺️🍀出来てたら出来てたですっごい嬉しいですけど☺️❤️

コメント

らんらん

着床出血はする人の方が割合的に少ないそうですが、私は生理が終わった後の悪露のような感じでした🤨

赤でもピンクでもない褐色?枯れ葉のような茶色いものでしたよー!!!!

e.

着床出血はしない人がほとんどですよー!
する人が稀です!
なので、着床出血はしないと思ってた方がいいかもですね。