妊活 生理3日遅れでフライングで妊娠検査薬したところ陰性でした。子作りをし… 生理3日遅れでフライングで 妊娠検査薬したところ陰性でした。 子作りをした日からまだ3週間経ってないし まだ反応が出なかっただけなのか… うっすらも線が出なかったのでショックで(;ω;) まだはやかっただけならいいのですが… 2回目の検査薬で妊娠発覚された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 妊娠検査薬 子作り 生理 フライング 陰性 美咲(7歳) コメント 兄弟ママ 生理が安定していれば 検査薬で陽性が出る頃だと思います、、 不順だとわからないかも しれませんが、、 私は生理予定日には 妊娠してれば陽性になります、、 4月19日 美咲 生理は安定しているので今回はダメだったかもしれないですね…😭 ありがとうございます(;ω;) 焦らず、また頑張りたいと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
生理は安定しているので今回はダメだったかもしれないですね…😭
ありがとうございます(;ω;)
焦らず、また頑張りたいと思います!