コメント
けいママ
終了線と同じくらいですか?
それより薄い線なら排卵日関係なく出ますよ😌
けいママ
終了線と同じくらいですか?
それより薄い線なら排卵日関係なく出ますよ😌
「LH」に関する質問
思春期早発症 について 未就学児や小学1年生など、早い段階で診断を受けた方特に伺いたいです🙇♀️ 今娘が疑いの段階で経過観察中です。 7歳5ヶ月になりました。 疑い自体は7歳2ヶ月からあります。 娘の症状は 最初に…
卵胞の育ちが悪い方、自然周期とホルモン補充どちらで移植しましたか? 今周期自然周期でといわれ進めてましたがレトロゾール5日を2回飲んでも全然育たず、ゴナールエフ50を6日打っても育たず、75に増やして8日打ってや…
排卵検査薬の回数を増やした方が良いですか? 2人目の妊活を今周期から始め、排卵検査薬も初めて使っています。 8/18がアプリ上の排卵予定日で、8/14から排卵検査薬を使い始めました。 昨日一昨日に比べて濃くなってき…
妊活人気の質問ランキング
けいママ
そうなんですね🤔陽性なら排卵日が近いってことになりますよね!でもまだ12mmだとアレ?って感じですね🤔
私は市販の排卵検査薬と病院で診てもらった排卵日がズレていたので、ズレることもあるんだなって思ってました!
けいママ
排卵後でべつの卵胞が育っていたとかですかね🤔?血液検査で色々と分かるといいですね(>_<)!
私は排卵日の48時間前に陽性になるものを使っていたのですが、陽性になった時に受診したらもうすでに排卵済みでした💦もしかしたらココちゃんさんも同じパターンなのかもしれないですね!
けいママ
卵胞がしぼんで見えるみたいですよ💡血液検査じゃないと分からないものなんですかね(>_<)⁉︎
けいママ
あ💦説明の仕方が悪くてすみません💦排卵した卵胞の殻?がしぼんで見えるみたいです😌
でも血液検査の方がなんとなく正確そうですよね😌でも結果がすぐに分からないと不安になっちゃいますね💦
けいママ
ほんとですか!ネットで、【排卵後、卵胞、しぼむ】って探すと結構出てくると思うのでお時間あれば調べてみて下さい😌
東京です✨
けいママ
国分寺市というところなのですがマップで調べたら33km1時間とでました😳!
ココちゃん
お返事ありがとうございます。
病院で検査したので自分はみてないのですが…LH陽性と先生に言われました。まれにLHの反応が関係なく出てる場合があるとか?言われて困惑しています😥
ココちゃん
私は排卵後なのかな?と思ってプロゲステロンの血液検査をお願いして結果待ちになりました。けいママさんみたいに市販の排卵検査薬も使ってみようかなと思います💦
検査薬によってズレる事があるんですね😥
ココちゃん
排卵済みはエコーでわかるのですか?今通ってる先生は排卵後かエコー検査だけじゃわからないと言って血液検査になったのですが😥
ココちゃん
排卵しなかった卵胞がしぼんで見えるなんてすごいですね💦けいママさんがみてもらった病院の先生すごいですね😃そんな先生と巡りあいたいです✨
ココちゃん
卵胞の殻?💦はじめて聞きました😲そんなものが見えるなんてすごいですね😃✨月曜日の検査結果までながいですが、けいママさんと話せて良かったです😊ありがとうございます。ちなみになんですがどちらの病院に通われていますか?
ココちゃん
ありがとうございます検索してみます✨私は草加市に住んでいるのですが…けいママさんの病院は遠いですかね💦いろいろ聞いてしまってスミマセン😅
ココちゃん
通えなくない距離ですね😃✨
旦那さんと相談してみます✨
国分市の産婦人科沢山ありますね〜どちらの病院か伺っておいても大丈夫でしょうか?✨