※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
その他の疑問

兄弟がいての、下の子(女の子)の一歳の誕生日プレゼント何にしました…

兄弟がいての、下の子(女の子)の一歳の誕生日プレゼント何にしましたか?

ままごととかもあるし、絵本もある程度あるし…。

リュックにしようかとも思いましたが、今は使う予定ないし…と悩んで決められずで誕生日が過ぎてしまいました😭

コメント

skywith

ファストシューズはどうですか??😊つかっても残るし、それをとっておいて大きくなったときにはじめてはいた靴だよーって言えますし、小学校になるとそういう小さい頃の学習で持っていけますよ🌼

• オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

返信ありがとうござます!

靴ですか!
    まだ、歩けないからどうかなぁって思ってます。

残しておくのは大切ですよね!

• 4月20日
  • skywith

skywith

うちもまだ歩いてなかったですが、買いました😊🌼
    どうせあるきはじめたら買うし、せっかくならはじめての誕生日に買って、歩きはじめてずっとはいたんだよーって大きくなって言いたくて😄🍓
    それに誕生日っておもったら奮発していい靴買ってあげれるし、いっかなぁとおもって二人とも靴にしちゃいました🐕

• 4月20日

こんばんは

ウチはこれからですが...メルちゃんにしようと思ってます!!
ブロック、パズル、おままごとなどは息子に買ったものがあるし...お世話はまだ出来なくても、一緒に過ごして成長出来ると思うので💦

• オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

返信ありがとうござます!

お世話人形ですね!
    そういうのもアリですね!

• 4月20日