妊活 高プロラクチンと言われて2月の後半からカバサールを週一回飲んでいま… 高プロラクチンと言われて2月の後半からカバサールを週一回飲んでいます。最初がの数値が46.85で、30分後の数値が193.5でした。 病院では3ヶ月〜5ヶ月おきに血液検査で数値の確認をする予定です。 参考にお聞きしたいのですが、カバサール飲まれてる方は飲み始めてからどのくらいの期間で妊娠されましたか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 病院 プロラクチン 妊娠 カバサール コキン(8歳) コメント みー 半年くらい飲み続けててお腹の子を授かり服用中止しました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント