コメント

退会ユーザー
対応してくれると思います🤔
警察署は24時間なので、時間のある時に電話して相談してみてはいかがですか?

るー
電話するのありだと思いますよ、そんなすぐ、営業停止にはなんないと思います😭注意とかは、されると思います!!!
-
咲
なんて電話したらいいですかね?💦
私ってバレないですよね……?😖- 4月19日
-
るー
もちろん、向こうも名前をお店に行ったりはしないと思いますよ!言ったらまずいと思います警察側も。
なので、そのお店が営業時間守っていないですがって、そのまま伝えたらどうですか??- 4月19日
-
咲
ドキドキします😖
さっそく電話してみます……- 4月19日
-
るー
ただ、旦那さんのお気に入りの子がいて同じ店に行ってるのかもしれないから、根本的な解決になるかわからないですが😥
- 4月19日

はるママ
昔キャバクラでバイトしてました😅
時間外営業のお店で一度勤務中に警察が来たことありますが、その日は警察が来た時点で営業中止になりましたが、翌日から普通に営業してました😭
自分が働いてたお店の事情しかわかりませんが、何回か警察が入って逮捕者が出ても、店名を変えたり移転したり姉妹店で数日合同営業したりと、しぶとく営業してました💦
-
咲
やっぱりそうなんですね……😖
その店に別に恨みはないんですけど
旦那がそこで……って考えると
毎日ストレスしかありません😖- 4月19日
咲
土日は必ず4時までやってる店なんですけど……
仮に警察が対応してくれて
その店の罰?はどんなのがありますか?
営業停止だけですか?
退会ユーザー
営業延長地域というものもあって一概には言えませんが、無許可営業に該当すれば責任者に懲役や罰金が科せられることもあります。
どのような結果になるかは悪質性なども関わってくるので、必ずしもこうなります!とは断言できません…