コメント
田中ママ
何回か行っていますが、いつものお出かけと同じような感じですよ。ベビーカーは必須ですね!
私は抱っこ紐は使わず並ぶときは抱っこ+たまに地面に立ってもらうのでしのいでます。
メメ
日にちにもよりますが、半袖を着て上着などで調節出来るのが一番じゃないでしょうか😊
日中は暑い可能性がありますが、夜は結構冷えるかもしれないので…
荷物はバギーと抱っこ紐、着替えなど一般的なお出かけ用で良いと思います
まだ離乳食ならベビーフードとかもあると良いかもですね(ベビーセンターにも用意はあるみたいですが、好みありますもんね)
-
☆
半袖で行けるんですか🤣
まだこちらは寒くて半袖用意していなかったので、用意します🤣💦💦
上着はパーカーとかシャツで大丈夫ですかね?
夜はウィンドブレーカーとか風邪を通さないものの方がいいでしょうか?
食べ物はほぼ大人の取り分けなので
大丈夫かなーと思っていました☺️- 4月19日
-
メメ
20度くらいの日も多いので、それくらいだと結構半袖とかでイケちゃいますよ😊
羽織はそんな感じで良いと思います
海が近いので、夜は風を通さない方が良いですね☺️
そらならば後は飲み物と、並んでる最中用に必要ならばちょっとしたオヤツで良いと思いますよ🙆♀️- 4月19日
-
☆
そうなんですねー!
早速、明日買ってこようと思います🤗
羽織ものはその2つ持っていきます☆
子供用の飲み物は売ってますかね😥?
おやつは持参したいと思います☆- 4月19日
-
メメ
飲み物は爽健美茶が売ってるそうですが、私は見つけられませんでした笑
駅前のNewDaysで売っていた麦茶飲ませて、うちは2歳だったのでもう緑茶与えてしまいましたがまだカフェイン気にされる頃だと思うので事前に多目に買って行っても良いかなと思いますよ😊- 4月19日
-
☆
そうなんですね☆
分かりました☆パークに入る前に
多めに買っておきたいと思います☺️
何度も質問に答えていただきありがとうございました🙇- 4月19日
-
メメ
楽しい日になると良いですね♡
- 4月19日
-
☆
ありがとうございます🤗
初めてで色々と不安ですが…
楽しくなることを願いますっっ🙏💓- 4月19日
ずーゆ
日中は暑いくらいかもしれませんが、夜になるとひんやりするので上着で調整してあげるといいと思います♪
バギーはアトラクションに乗るときは他のベビーカーと同じところにズラリ並べられるので自分のバギーだと分かるように目印になるものをつけておくと見つけやすいですよ✨
あと初めて行くのであればファーストシールをキャストさん、ショップの店員さんにもらって胸や背中に貼っておくと気づいてくれたキャストさんにおめでとうとお祝いしてくれます❗あとキャラクターを出待ちしていた時にもファーストシールに気づくと手をパチパチしてくれました♪
-
☆
結構暑いんですねー🤣
夏服全然ないので用意しておきます💦💦
上着は薄手のパーカーとかで大丈夫ですかね?
なるほど!バギーに目印ですね!
それは考えていませんでした!
ファーストシールもらいます🤗
シール気づいてもらって写真いっぱい撮りたいです…💓- 4月19日
-
ずーゆ
9月に行った時も日中は半袖で良かったですが、夕方~夜になると肌寒く上着を着せてました。薄手で大丈夫だと思いますが、天気次第ですね(;´д`)
- 4月19日
-
☆
雨降らないことを祈ります🙏💦
- 4月19日
☆
なるほど!
ありがとうございます☆
今は普通に歩けています💡
トゥモローランドは子供が外で遊べるところがある?と何かで見たんですがありますか?
キャラクター会いたいですー☺️💓
そこら辺お散歩してみます☆
ここあ
近場なのでよく行きます★
バギーもってくなら、レジャーシート、夜は冷えるのでブランケット、みなさんもおっしゃっているようにすでに昼間は暑い時があるので、半袖で上に羽織がいいと思います!日焼け止めも!
あと、飲み物買うのにもとても並ぶので多めの飲み物と子供の離乳食お菓子もたくさん。使い捨てスタイが使えます。あと、私はジップロックを持って行って子供が後で食べるといって残したポテトとか持ち歩いてます。
バギーといえど、乗り物に乗るときは離れるのでタイヤロックかけて、貴重品は必ず持ち歩きます!
-
☆
近場なんですね!羨ましいですー😳💓
レジャーシート!ブランケットですね!夜もホテルで休憩してから行ってみようと思っていたので、持っていきます☆
使い捨てのスタイあるんですか?
お食事用の紙スタイですか☺️?
ジップロック!使えそうですね☆
持っていきます!- 4月19日
-
ここあ
紙スタイはコストコで売ってるエルモのやつ使ってます(^^)
楽しんできてください💓- 4月19日
-
☆
うち紙スタイ嫌がって破ってしまうので、いつも使っているシリコン?のスタイ持っていくことしにします💦💦
お返事ありがとうございました🙇- 4月19日
☆
オムツ、おやつ、飲み物って感じですかね☆?
じっとしてられない子なので並んでいるとき抱っこ紐あった方がいいかなーと思っていました💦💦
田中ママ
そうです!あとは絵本とかのおもちゃですね。ディズニーでも可愛いの売ってますよね♪長時間並ぶなら抱っこ紐あったほうが無難ですね!いつも待ち時間が長いアトラクションには乗らないので…
☆
お出掛け用の絵本あるのでそれも持っていこうと思います!
ディズニーに全く関係ないんですが…🤣
乗り物はいつも何乗っていますか?
田中ママ
ランドは、カントリーベアシアター、魅惑のチキルーム、イッツアスモールワールド、ウエスタンリバー鉄道あたりです。イッツアスモールワールドは空いてたら乗ります。夜は結構空いてる気がします。
あんよ出来たら、トムソーヤ島なんかもオススメです。
アトラクションではないですが、シンデレラ城周辺や入口のエントランスで子供と一緒にお散歩するのも楽しいですよ。エントランスではキャラクターに会えますしね^_^
☆
下に返信してしまいました💦💦
田中ママ
トゥーンタウンにありますよ^_^