妊活 ラッキーテストの排卵日検査薬の濃さについて教えてください。これから濃くなるでしょうか?久しぶりに使ったのでよくわからなくて。 ラッキーテストの排卵日検査薬について教えてください。 これからまだまだ濃くなると思いますか❓ 久しぶりに使ったのであんまりわからなくて😥 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ラッキーテスト 排卵日検査薬 ゆき(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 👨👩👧👦(ゆりね こうき)ママ こんばんは☺️ 私も今同じ様な濃さですが、まだもう少し濃くなるとは思います✨ 我が家はタイミングが頻繁に取れないので、一撃で決めたい所ですが、見極めに苦労します 笑 4月19日 ゆき 御返事ありがとうございます😊 病院には土曜にタイミングとって日曜日の朝来てねーって言われてるんですけど、それだと遅いのかなぁーと思ったりして💦 難しいです😓 4月19日 👨👩👧👦(ゆりね こうき)ママ タイミング難しいですよね💦 我が家の場合は、当日にタイミング取りたいと主人に言っても、無理と言われるので更に難しいです😣 可能なら今日と明後日取りたいのですがそれも難しく、強陽性になる日を予想する感じです(ー ー;) お互いタイミングが上手くいくと良いですね☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
御返事ありがとうございます😊
病院には土曜にタイミングとって日曜日の朝来てねーって言われてるんですけど、それだと遅いのかなぁーと思ったりして💦
難しいです😓
👨👩👧👦(ゆりね こうき)ママ
タイミング難しいですよね💦
我が家の場合は、当日にタイミング取りたいと主人に言っても、無理と言われるので更に難しいです😣
可能なら今日と明後日取りたいのですがそれも難しく、強陽性になる日を予想する感じです(ー ー;)
お互いタイミングが上手くいくと良いですね☺️