※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

福岡県で1歳の誕生日の写真撮るのでなるべく安いお店教えてください!い…

こんにちは!福岡県で1歳の誕生日の写真撮るのでなるべく安いお店教えてください!
いつもスタジオアリスだったんですけど、データ貰えるのも高くって🥺💦💦

コメント

つくまるアンコ

福岡市に何店舗かあるエーススタジオはおススメです💓
お宮参りの時に写真を撮ってもらいましたが、ラインでデータも貰えて値段のわりに色々希望通りにしていただけて大満足でした(^^)✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!検索してみます🥺👍👍🌸

• 4月19日
みいかんママ

うちも上の子はずっとアリスで撮ってたんですが同じマンションのママ友にエーススタジオ教えてもらって2歳の誕生日の撮影に行きました

撮影は29000円で40カット、家族写真や兄弟写真も撮ってくれます。私服プラス衣装2着でした。

オプションでアルバムなどがありますが、LINEでデータもらえるのとUSBでももらえるので作らなければ撮影料だけでおさえられると思います

• ままり

ままり

遅くなりました🙏ありがとうございました🥺🙏🙏

• 4月22日
you

上2人は、アリスでしたが
高いですよねー!!
3番目の子は、DAYSってところです
私は、データだけで良かったのです1番安いコースでした。

• ままり

ままり

遅くなりました🙏検索してみます!ありがとうございました🥺‼️

• 4月22日