子育て・グッズ 段々と暑くなってきましたね。夏の時期は初めてなんですが、夏服はいつ… 段々と暑くなってきましたね。夏の時期は初めてなんですが、夏服はいつぐらいから着たほうがいいですか? 夏服を買ったんですが…家の中の方がまだ涼しいので長袖なんですけど、外出もたまに暑くなったり寒かったりしてるんでちょっと悩みます😢 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 外出 夏服 えったん(7歳) コメント 退会ユーザー 我が家も家の中は20度ほどなので長袖を着せていますが、暑そうな日は半袖+パーカーやカーディガンなどの羽織ものに着替えさせて出かけています☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント