コメント

はち子☺︎
良かったですよ(*^^*)妊娠中から3歳の誕生日までお世話になりました♪
メリット
年齢(成長)にあったおもちゃ、絵本、DVD、しつけや悩みに対するアドバイス本がとても良かったです(*^^*)DVDは言葉も綺麗で道徳的ですので、息子は言葉使いも行動も優しい気がします。
デメリット
毎月オモチャが届くのでオモチャだらけ>_<遊ぶならいいけど、全然遊ばないオモチャもありました。キャラクターもおもちゃも好みが変わったので解約しました(*^^*)
はち子☺︎
良かったですよ(*^^*)妊娠中から3歳の誕生日までお世話になりました♪
メリット
年齢(成長)にあったおもちゃ、絵本、DVD、しつけや悩みに対するアドバイス本がとても良かったです(*^^*)DVDは言葉も綺麗で道徳的ですので、息子は言葉使いも行動も優しい気がします。
デメリット
毎月オモチャが届くのでオモチャだらけ>_<遊ぶならいいけど、全然遊ばないオモチャもありました。キャラクターもおもちゃも好みが変わったので解約しました(*^^*)
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじ受講してる方、お子さんは教材をしっかり使えてますか? いま2歳、こどもちゃれんじぽけっとを受講してます。 でもおもちゃの使い方がよく分からなかったり(一応YouTubeのまなあそは見てます) ワーク…
家で「こどもちゃれんじ」などのタブレットでの学習してる家庭のママさん居ますか?? やる時間や決めてますか?? また視力など何か問題ありそうだな…など感じた事ありますか?? 長男にこどもちゃれんじをやらせようか…
こどもちゃれんじやってるママいますか?? どんどん増える教材のおもちゃ達どうしてますか?? 絵本も増えてくし、こども園からの絵本もあるし、もう自分たちでは買っても邪魔になるから買えないほど部屋中に溢れかえっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akitomo
コメントありがとうございます(^^)
パンフレットに書いてある通りにちゃんと身につくのかな?と思っていたので、とても参考になりました<(_ _)>
言葉の綺麗さ、行動の優しさはこの先どこでもとても大切だと思います。
素敵な成長ですね、うらやましいです(^-^)
申し込もうかと思います!!