子育て・グッズ ニコチン(たばこ)についてです。灰皿がわりに空き缶に水を入れて使用… ニコチン(たばこ)についてです。 灰皿がわりに空き缶に水を入れて使用していたと知らず 他の子どもが触り、 うちの子の服やバギーにつきました。 匂いがキツかったので車の中で 急いで服を脱がしました。 そこでおそらく車のシートにも触れました。 しかし車のシートは洗えません。 ウエットシートで拭きましたが ニコチンは揮発してしまうのでしょうか? 子どもがもし舐めたら…と気になります。 もう1週間ほど前なのでもう大丈夫でしょうか。 気になりましたので質問させて頂きます。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 バギー 車 夫 服 マリリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント