ファッション・コスメ そろそろ夏に向けてムダ毛が気になる季節になってきました😭子どもが小さ… そろそろ夏に向けてムダ毛が気になる季節になってきました😭子どもが小さいと脱毛サロンには行けないし、お風呂でカミソリ使うのも難しいし…妊娠前に永久脱毛済ませておけば😵なんて思っても、もー遅い。 皆さんはムダ毛の処理どーしてますか。オススメの方法があったら教えてください👍✨ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 お風呂 脱毛 妊娠前 サロン ちゃんな(6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 ブラジリアンワックスと剃毛と分けてます! 4月19日 ちゃんな 場所によって分けてる感じですか? ブラジリアンワックスってすごく痛いイメージです😱調べるとたくさん種類でてきますよね、どこの使ってますか? 4月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんな
場所によって分けてる感じですか?
ブラジリアンワックスってすごく痛いイメージです😱調べるとたくさん種類でてきますよね、どこの使ってますか?