コメント

りゅうしんママ
下がり方にもよりますが、やはり張りが陣痛を誘発するので、下がってるだけではすぐ生まれるとは言えないですかね😅

りゅうしんママ
下がり方にもよりますが、やはり張りが陣痛を誘発するので、下がってるだけではすぐ生まれるとは言えないですかね😅
「妊娠36週目」に関する質問

36週1日に行った妊婦健診で、 赤ちゃんの体重2900gと言われました。 大きめに見積もってるとは言っていましたが、 もう3000近いの?!この先どうなるの?! と不安になってしまいました🥺 これから先1ヶ月、成長は緩や…

36週2人目妊娠中です!検診で2800gと言われました💦 推定なので絶対ではないですが大きめと言われて怖いです笑 娘の時は41週で予定日超過で2962gだったので、今回も予定日超過コースかなぁとのんびりしていました😂 しかも…

1日も外に出ない事ありますか?? 今2歳半の娘がいて36wの妊婦です。 今日は雨で保育園は休みました。 車もないので1日家の予定です。 今までは仕事もしてたので雨でも保育園行ってたし1日中家にいる事がなくて買い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊