コメント
りな
夏場にハイハイしていましたがショートパンツやブルマを履かせていました
特に痛がったり擦れて赤くなるようなことはなかったです
支援センターで周りの子見ても短いものを履いている子が多かったです
りな
夏場にハイハイしていましたがショートパンツやブルマを履かせていました
特に痛がったり擦れて赤くなるようなことはなかったです
支援センターで周りの子見ても短いものを履いている子が多かったです
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月なのですが ずり這いもハイハイもつかまり立ちもしません。。。 これに関しては9ヶ月検診でまだ大丈夫といわれましたが お座りが出来ないのがちょっと遅いねと指摘されました。。。 生後9ヶ月でうちの子と同じよ…
11ヶ月の息子の様子です。 ・振ると音がするおもちゃが好き。なんでも振って音を確かめニコニコ ・ボールも好き。ぽっとんおとし系も好き。 ・でも一番リモコンが好き。 ・シナぷしゅとおかあさんといっしょが好き。アン…
2つ聞きたいことがあります ①ネットで6ヶ月くらいの子は2~2.5時間が活動時間の限界みたいに書いてあったのですが、我が子は4時間ほど起きてることも結構あります。無理に寝かすのも…と思って無理強いはしていません😳 無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅちゃんママ
お返事遅くなってしまい、すいません(>_<)
教えて頂きありがとうございます😄
ブルマやショートパンツ、揃えてみようと思います✨