コメント
りな
夏場にハイハイしていましたがショートパンツやブルマを履かせていました
特に痛がったり擦れて赤くなるようなことはなかったです
支援センターで周りの子見ても短いものを履いている子が多かったです
りな
夏場にハイハイしていましたがショートパンツやブルマを履かせていました
特に痛がったり擦れて赤くなるようなことはなかったです
支援センターで周りの子見ても短いものを履いている子が多かったです
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんなのですが夜寝る時、寝室に行くと布団に入れてもすぐ脱出して気になるところへハイハイで行ってしまいます😅 私は布団に入り寝たふりをしますが頭ぶつけそうだったりすると私も起き上がりまた布団の中に…
ハイハイする子連れ旅行の時、和室か洋室どっちがいいと思いますか?下の子がまだつかまり立ちとハイハイをしてるのですが、洋室だと落ち着かないですかね? 寝る時はベッドガードを借りて壁に寄せてって対策しようと思…
歩かせるタイミングについて質問です! 1歳4ヶ月になった息子がいます。 最近靴を履いて歩けるようになってきましたが、まだ転びやすく不安定です💦 公園などはあまり気にせず自由に歩かせていますが、最近イオンなどのシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅちゃんママ
お返事遅くなってしまい、すいません(>_<)
教えて頂きありがとうございます😄
ブルマやショートパンツ、揃えてみようと思います✨