子育て・グッズ 夏の服装について、7分丈のレギンスが膝擦れを防止するのに良いですか?レッグウォーマーはめんどくさいかな?ブルマも可愛いですが、他に何を買われていますか? ハイハイ時期の夏の服装について。 夏服をそろそろ買い始めているのですが、 ブルマやショートパンツより、膝擦れを防止するために7分丈くらいのレギンスの方がいいんですかね? レッグウォーマーを履かせるのってめんどくさいのかなーと思ったり…🤔 でもブルマ可愛いですよね! みなさんどうゆう服を多く買われてますか?? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 服装 夏服 パンツ レギンス ハイハイ ふぅちゃんママ(6歳) コメント りな 夏場にハイハイしていましたがショートパンツやブルマを履かせていました 特に痛がったり擦れて赤くなるようなことはなかったです 支援センターで周りの子見ても短いものを履いている子が多かったです 4月19日 ふぅちゃんママ お返事遅くなってしまい、すいません(>_<) 教えて頂きありがとうございます😄 ブルマやショートパンツ、揃えてみようと思います✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅちゃんママ
お返事遅くなってしまい、すいません(>_<)
教えて頂きありがとうございます😄
ブルマやショートパンツ、揃えてみようと思います✨