コメント

⭐りらら⭐
3週6日でもうたいのうが見えたのですか!?

ばんとみ
3週6日で病院に行かれたんですか(°_°)?病院を2カ所も?何かご心配な事があったのでしょうか…
本題へ!
因みに3週6日は自分で数えてですよね^_^?
基本的にまだ数ミリの世界なので、エコーの測り方でだいぶ大きさが変わっちゃいます💦
赤ちゃんの頭からお尻までが測れるようになると、予定日が決まりますので、それまでは自分で妊娠はこの日かな?と思う週数で何となく過ごしていましたf^_^;)
私は21週ですが、不安は尽きませんヽ(´o`;
-
kanaぶん
ありがとうございます。
生理予定日前日に一度受診し、子宮頸がんの再検査があったので、本日5w0で大学病院に受診しました。最初のエコーがはかり間違え?だったのかな。。- 3月2日
-
kanaぶん
最初のエコーを添付しました、やっぱり誤差はあるんですね😭もう検索ばかりしてしまって😵💤💤💤 ばんとみさんは21週なんですね。身体、無理しないでくださいね😉🎶
- 3月2日

たつママ
3週ではまだ見えないかと、、、(+_+)
-
kanaぶん
ですよね。。生理予定日前日に受診して、エコーしてもらい見えたのですが、1週間と2日ごの今日、大学病院で検査をしたら、7.4mmみえました。前回が生理予定日前日なのに、5.0mm記載なので、はかり間違え?かも?ですね😭😭😭😭
- 3月2日
-
たつママ
でも大学病院でのサイズも週数に
しては大きいですよね(>_<)
もしかしたら排卵が早まって
いたのかもしれないですね( ^ω^ )- 3月2日
-
kanaぶん
返事ありがとうございます。ネットで検索ばかりしてしまって😭🌀🌀5wで皆さんサイズバラバラなので、心配でした。。大学病院の先生はすごく淡白で、、😭ちょっと安心しました。ありがとうございました😌✨✨✨
- 3月2日
-
たつママ
分かります😭
私もめっちゃ検索魔です(~_~;)笑
皆サイズばらばらだからこそ
心配いらないですよ( ^ω^ )
お気持ちとーーっても分かりますが
今のうちはできる事ないので😭
赤ちゃん信じて頑張りましょう♡
大学病院は先生多い分当たり外れが
多いので合わなかったらすぐに
変えた方がいいですよ(>_<)- 3月2日
-
kanaぶん
義母が大学病院にしなさい!と口うるさくて😅😵夫に相談したら、好きなとこでよいと言われたので、義母は無視することにします!検診にもついてこようとします。。。
ありがとうございます。のんびり過ごしてみます。naoさんも身体無理しないでくださいね😉😌❤- 3月2日
-
たつママ
初孫ですか??
きっと心配なんですね( ^ω^ )
私は心配性なのと手術歴があるので
大学病院通ってますが好きなとこで
いいって言われたら自分が良いところ
が1番ですね♡
お義母さんが検診にくるのは
ちょっと重いですね(-。-;
ありがとうございます☺️
お互い元気な赤ちゃん産めるように
頑張りましょう♡- 3月2日
kanaぶん
生理予定日前日で見えたのです。。私も、??で。。はかり間違え?ですかね。