コメント
彩
生後2ヶ月くらいなら軽くウォーキングする程度で、3ヶ月経ってからだと、どんどん筋トレしていいらしいです!
整体の先生から言われました
筋トレ中ですw
お腹お尻などはやく引き締めたい😭
ゆみ
無理しない程度なら良いと思います!
-
ちょこぱい❤︎
ありがとうございます🤗
- 6月7日
彩
生後2ヶ月くらいなら軽くウォーキングする程度で、3ヶ月経ってからだと、どんどん筋トレしていいらしいです!
整体の先生から言われました
筋トレ中ですw
お腹お尻などはやく引き締めたい😭
ゆみ
無理しない程度なら良いと思います!
ちょこぱい❤︎
ありがとうございます🤗
「授乳中」に関する質問
里帰りするかしないか悩んでいます。 双子、予定帝王切開が決まっている、夫は育休なし、 上の子は2歳で平日は保育園、夫は土日は14時くらいまで仕事のため土日は3人をワンオペでみることになる、高齢義父と同居している…
こんばんは! 先日、大きな病院に紹介状を書いてもらい 親知らず抜歯するのですが 抜歯の絶対条件として断乳することを伝えられました。 いま子供は一歳になったばかりで、 一日の授乳回数は3.4回です。 真横の埋没の…
離婚?それとも継続? どうすべきかわからなくなっちゃいました… 5月末に出産をして7月の頭に旦那さんから 「価値観がもう合わないし、今後言動を直してもらっても、夫婦として今後見れない。気持ちは戻らない。」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぱい❤︎
そぉなんですね😳
私は下半身をひきしめたいです😅
腰周りと太もも。