ファッション・コスメ 白髪染めでおすすめはありませんか?もともと白髪が多い体質でいつも美容… 白髪染めでおすすめはありませんか? もともと白髪が多い体質でいつも美容室で染めています。ですが高くつくので…。 セルフでやりたいので染まりやすくあまり暗くなり過ぎない白髪染めのおすすめを教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 おすすめ 白髪 体質 美容 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ジャンジャン🐻 ブローネシリーズ使ってますよ😊 1ヶ月弱はもってます😅 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!泡カラーでしょうか?😃 4月19日 ジャンジャン🐻 そうです🙌 ブローネの泡カラーで、白髪用って書いてあるやつです😊 明るい色のバリエーションもたくさんありましたよ😃 わたしも1番明るいやつ使ってます🤣 4月19日 はじめてのママリ🔰 明るめでも白髪も染まりますか?😳 4月19日 ジャンジャン🐻 染まってますよー😊 おかげで、美容室で染めることがなくなりました🤣 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 買ってみます🎵 お子さんがいらっしゃるようですがどのタイミングで染められていますか? 起きている時間ですと邪魔されそうで… かといって子供が寝ているときだと自分も入浴後なんですよね😅 4月19日 ジャンジャン🐻 だいたいは週末実家に帰ってってことが多いですが、1番下が生まれる前はユーチューブ見てる隙にが多かったです。笑笑 4月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳わたしもそうしてみます✨ 色々とありがとうございましたm(_ _)m 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!泡カラーでしょうか?😃
ジャンジャン🐻
そうです🙌
ブローネの泡カラーで、白髪用って書いてあるやつです😊
明るい色のバリエーションもたくさんありましたよ😃
わたしも1番明るいやつ使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
明るめでも白髪も染まりますか?😳
ジャンジャン🐻
染まってますよー😊
おかげで、美容室で染めることがなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買ってみます🎵
お子さんがいらっしゃるようですがどのタイミングで染められていますか?
起きている時間ですと邪魔されそうで…
かといって子供が寝ているときだと自分も入浴後なんですよね😅
ジャンジャン🐻
だいたいは週末実家に帰ってってことが多いですが、1番下が生まれる前はユーチューブ見てる隙にが多かったです。笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほど😳わたしもそうしてみます✨
色々とありがとうございましたm(_ _)m