ココロ・悩み ワーママさんに質問です。心と身体のバランスってとれてますか?仕事は好… ワーママさんに質問です。 心と身体のバランスってとれてますか? 仕事は好き 働きたい でも無理はできない 身体がついていかない つわりやいろいろ体調不良が起こる 職場に迷惑かける ・・・etc。 不安定過ぎて不眠症になり どぉしたらいいのかわからなくなってます。 立ち仕事だから無理 とかではない気がするんですよね。 みなさん、こういう悩みないですか? (長々とすみません) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 つわり 立ち仕事 職場 体調不良 ワーママ みほちぃ(6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント