コメント
ねこ
右向いて寝る癖ないですか?
うちの子も常に左向いててちょっと潰れた感じになってましたが大きくなるにつれてコロコロしだしたら左右対象になりましたよー!
Իieꔛꕤ
私も左右違って、だんだん成長につれて左右対称になりましたよ😊
-
a.chan︎︎☁︎︎*.
ありがとうございます😊
新生児期だと結構あるんですかね🤔?安心しました!- 4月19日
ニモ
上の子が片方の耳が上の部分尖ったような形してましたが今は普通になってます(・∀・)
成長と共に戻るように思います⭐️
-
ありがとうございます😊
成長とともに治るのですね😳!安心しました!- 4月19日
りこ
片耳つぶれたようになってましたー!
二人いますが二人とも潰れた形でうまれてきました。いまは1歳と3歳ですが綺麗です。あたしも1人目の時は気になってましたが、聞こえてるならOKとおもってました!!
うちの子の耳の形の方がかなりおかしかったですよ!!
なっちゃん
触った感じふにゃふにゃしてますか?
友達の子どもが検診で耳を指摘されて大きな病院の形成外科?にまわされて耳の形をいまのうちに変えるようにゴム状のストローみたいなので耳の形にセットされて固定されていましたよ。
マスクとかがつけれない感じの耳なら同じようにする可能性はありますね!
はじめてのママリ🔰
突然すみません💦
その後耳の形はどうでしたか??
そう言われれば右向きが多いです😳!成長とともに治ったのですね!!安心しました😊ありがとうございます!