コメント
愛
なりました!いつもなら長袖でいれば大丈夫だったけど、産後皮膚科で塗り薬もらいました。基もアトピーもあるんで、息子も皮膚は弱いですが、紫外線アレルギーはいまのところ大丈夫そうです!
愛
なりました!いつもなら長袖でいれば大丈夫だったけど、産後皮膚科で塗り薬もらいました。基もアトピーもあるんで、息子も皮膚は弱いですが、紫外線アレルギーはいまのところ大丈夫そうです!
「産後」に関する質問
陣痛入院バッグをそろそろ準備しようかなーと思ってます! 1人目は持ち物がそんなになかったので陣痛バッグをナップザック、入院バッグをトートバッグ1個にまとめてました! 今回は持ち物が割と多いので前回と同じトート…
妊娠から産後(今3ヶ月)で、人の好き嫌いが激しくなった気がします! イラッとしたり、うわーとか、言葉には?とか思ったり、 育児でストレスたまってこうなってるのか? まだホルモンバランス安定してないのか? みな…
産後2ヶ月で生理再開してその後35日周期できていたのですが11月下旬にくるはずだった生理がまだ来ていません。 先週検査薬をしても陰性でした。 今日の午後に受診予定ですが、同じ経験した方理由は何でしたか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
えまママ
お返事ありがとうございます☺️
周りに日光アレルギーの方が居ないので、共感がとても嬉しいです✨
酷くなられましたか…本当に辛いですよね。。
私は手の甲は今まで平気だったのに、湿疹が出るのと、アスファルトからの乱反射でも湿疹が出てしまいます。
もし宜しければ、お薬名教えて頂けますか?まだ授乳中なのですが使えるかしら…
お子様には遺伝されていないとの事、貴重なお話ありがとうございます🌼😉