コメント

愛
なりました!いつもなら長袖でいれば大丈夫だったけど、産後皮膚科で塗り薬もらいました。基もアトピーもあるんで、息子も皮膚は弱いですが、紫外線アレルギーはいまのところ大丈夫そうです!
愛
なりました!いつもなら長袖でいれば大丈夫だったけど、産後皮膚科で塗り薬もらいました。基もアトピーもあるんで、息子も皮膚は弱いですが、紫外線アレルギーはいまのところ大丈夫そうです!
「産後」に関する質問
産後の恨み一生って言いますが3人目にして幻滅してしまいました……旦那さんの事許せましたか?? 産休入って家に入れていいね、 3人ともに言われた臨月に歩くの遅い、 一番の極めつけば私は正規雇用を経験してなくフリー…
産後の生理ってしばらく不安定ですか? 2月生まれで2学年差で欲しいので 早く生理が戻って欲しかったのですが ついに来ました♡ でも不安定だったり、無排卵だったりするんですよね?💦 どのくらいで安定しますか?完母で…
3人目妊娠中なのですが、もうすでに脇の下に副乳と黒ずみが出来てしまいました🥲 2人目の時は、産後に出始めたのですが今回はもうすでに出ており産後ちゃんとなくなるか心配です、、 同じような方いますか?😫
妊娠・出産人気の質問ランキング
えまママ
お返事ありがとうございます☺️
周りに日光アレルギーの方が居ないので、共感がとても嬉しいです✨
酷くなられましたか…本当に辛いですよね。。
私は手の甲は今まで平気だったのに、湿疹が出るのと、アスファルトからの乱反射でも湿疹が出てしまいます。
もし宜しければ、お薬名教えて頂けますか?まだ授乳中なのですが使えるかしら…
お子様には遺伝されていないとの事、貴重なお話ありがとうございます🌼😉