妊娠・出産 産後に紫外線アレルギーが酷くなった方や、お子様に遺伝された方いますか?湿疹が出やすくなった経験も共有したいです。 産後に紫外線アレルギーが酷くなった方いらっしゃいますか。9年前から紫外線アレルギーもちなのですが、産後初めての春、以前より軽めの紫外線でも湿疹が出ているように感じます。 また、紫外線アレルギーがお子様に遺伝された方いらっしゃいましすでしょうか。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 産後 遺伝 紫外線アレルギー えまママ(7歳) コメント 愛 なりました!いつもなら長袖でいれば大丈夫だったけど、産後皮膚科で塗り薬もらいました。基もアトピーもあるんで、息子も皮膚は弱いですが、紫外線アレルギーはいまのところ大丈夫そうです! 4月19日 えまママ お返事ありがとうございます☺️ 周りに日光アレルギーの方が居ないので、共感がとても嬉しいです✨ 酷くなられましたか…本当に辛いですよね。。 私は手の甲は今まで平気だったのに、湿疹が出るのと、アスファルトからの乱反射でも湿疹が出てしまいます。 もし宜しければ、お薬名教えて頂けますか?まだ授乳中なのですが使えるかしら… お子様には遺伝されていないとの事、貴重なお話ありがとうございます🌼😉 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまママ
お返事ありがとうございます☺️
周りに日光アレルギーの方が居ないので、共感がとても嬉しいです✨
酷くなられましたか…本当に辛いですよね。。
私は手の甲は今まで平気だったのに、湿疹が出るのと、アスファルトからの乱反射でも湿疹が出てしまいます。
もし宜しければ、お薬名教えて頂けますか?まだ授乳中なのですが使えるかしら…
お子様には遺伝されていないとの事、貴重なお話ありがとうございます🌼😉