コメント
愛
なりました!いつもなら長袖でいれば大丈夫だったけど、産後皮膚科で塗り薬もらいました。基もアトピーもあるんで、息子も皮膚は弱いですが、紫外線アレルギーはいまのところ大丈夫そうです!
愛
なりました!いつもなら長袖でいれば大丈夫だったけど、産後皮膚科で塗り薬もらいました。基もアトピーもあるんで、息子も皮膚は弱いですが、紫外線アレルギーはいまのところ大丈夫そうです!
「産後」に関する質問
出産手当についてです! 出産してからもうすぐ2ヶ月経ちます。 全国保険協会から12万円ほど振り込みがあり、出産手当かな?と思ったのですが金額が少なすぎて不安になっています😂💦 3週間ほど早く出産したので少ないだろうな…
12月に結婚式に出席します。 産後体型が変わりまくってて、ドレスが入りません😭💦大きいサイズのドレス借りれる、売ってる場所ご存知の方いますか? 普段のサイズはL〜XLですが、下半身がとにかくデカいです😭😭😭 埼玉県南部…
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えまママ
お返事ありがとうございます☺️
周りに日光アレルギーの方が居ないので、共感がとても嬉しいです✨
酷くなられましたか…本当に辛いですよね。。
私は手の甲は今まで平気だったのに、湿疹が出るのと、アスファルトからの乱反射でも湿疹が出てしまいます。
もし宜しければ、お薬名教えて頂けますか?まだ授乳中なのですが使えるかしら…
お子様には遺伝されていないとの事、貴重なお話ありがとうございます🌼😉