※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな丸✧˖
雑談・つぶやき

今度うちでBBQしよう!と友人に誘われて行く事になったのですが、どうや…

今度うちでBBQしよう!と友人に誘われて行く事になったのですが、どうやら場所だけ提供してくれるみたいで事前に準備はしないそうで…😓野菜だけでも切っててくれたら…。
友人の家にみんなが集まって買い出しに行き、家へ戻り野菜を刻んだりの準備をする〜という流れで…
正直子連れでそれは結構大変で乗り気じゃなくなってきました😞😞
当初は河原でBBQ予定でしたが友人がうちに来てと言う事で変更になりました。
(多分ですが新築した家を見てもらいたい気持ちもあるのかな?🤔と)
何かいい案などないですか?😓

コメント

みそ

仲良しの友人なら、
ズバっと言っちゃいますかね💭
それぞれ集まる人達に野菜切る係、お肉買う係、海鮮物買う係を決めたほうが時間短縮もできるしそうしない?と提案します!

買い出しから〜と聞いたら、わたしもそれは乗り気じゃなくなりますかね…笑