みー
わたしも気になってました!最近多いですよね😳
調べてみたらやはりアプリで、例えばoverとか、写真文字入れ というアプリで背景と文字を入れられるみたいです😳👍
↑すでに調べらしたらすみません💦
みー
わたしも気になってました!最近多いですよね😳
調べてみたらやはりアプリで、例えばoverとか、写真文字入れ というアプリで背景と文字を入れられるみたいです😳👍
↑すでに調べらしたらすみません💦
「アプリ」に関する質問
2歳児クラスでこども園に預けています。 人数多めの園ですが先生方も優しく、こちらから聞けば全然答えてくれます。 預けてからようやく1ヶ月が経つのですが、給食全部食べれたかとか、お昼寝どのくらいできたのか、とか…
ミニモってアプリあると思いますが 経験年数浅い人が多い印象です、 (ネイルで) その分安いですが実際行ったことある人どうでしたか? 人によると思いますがどのくらい持ちますか? ネイルサロン迷子で1週間で浮い…
元々生理不順ですが アプリでは排卵日9日 9月5日と8日とタイミング取り 生理予定日9.25日です🩸 まだ来ず 一昨日昨日検査したけど陰性 ずっと37.0度 妊娠じゃないならはよ生理きて? 陽性なることないですよね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント