産婦人科・小児科 3人の母やってます。1番下が現在4ヶ月になります。母乳ですが、産後1ヶ… 3人の母やってます。 1番下が現在4ヶ月になります。母乳ですが、産後1ヶ月位で生理再開しました。その後順調にきていたのですが、今回2週間ほど遅れています。上2人の時も生理再開してからは、不順になった事がなかったので、まさかの4人目!?と2回検査薬使いましたが陰性。陽性に変わるんじゃないかって内心ビクビクしています。ただの不順なんでしょうか… こんな事初めてだったので、何だか落ち着きません。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 母乳 生理再開 産後 検査薬 陰性 陽性 くぅ(6歳) コメント ▶6人の怪獣 私も産後生理再開後不順なしでしたが今回初めて12日遅れました🤣 初めてだったのでこれが噂のやつか~って感じでした😃 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント