コメント
りぇぴ
いつも通りバタバタ家事したり、仕事!子育てって感じですね∩^ω^∩
もふこ
必要最低限の家事だけして、ダラダラのんびりしてます_(:3 」∠)_
動くのしんどくなってきました…
-
そうママ
そうですよねえ!わかります!
- 4月19日
h♥
週2実母とランチへ行く以外は最低限の家事のみでずっとソファーでダラダラしています(笑)旦那さんが休みの日はなるべく外に出ています😋
-
そうママ
羨ましすぎますー!あたしも実母とランチ行きたいー!!
そうですよね!外に出ないといけませんよね😊- 4月19日
-
h♥
連れ出してくれて助かっています♪
でもなんだか疲れやすくて毎日暇でもソファーでダラダラしているのが1番楽です😆- 4月19日
-
そうママ
うんうん!わかります!ソファーがあるのも羨ましいです!😆
- 4月19日
-
h♥
そうママさんは上の子もいるので大変だと思います😢💕
お互い頑張りましょう♪- 4月19日
-
そうママ
そうですねえ!同居なので楽は楽ですよ!😊家はすごい出たいけどわら
頑張りましょうね✨- 4月19日
そうママ
たしかに!タメですね!おおー!偉いですね!あたしも同居なので夜ご飯作りとかはやってます!😊
A☻໌C mama
子育て、家事で1日終わっている気がします🤔
午前中は子ども連れ出して(公園やショッピングモール)、最近は午後からは子どもと一緒にお昼寝までしちゃってます😂
後期に入ってだるくて仕方がないです💧
-
そうママ
なるほど。同居されてない人が羨ましくてしかたないです!あたしもそんな生活がしたい!身体はだるいですよね!😭
- 4月19日
-
A☻໌C mama
同居されてるのですね、それは大変そうです😂同居の友人からかねがね話は聞いてます…💧
後期は本当だるいですよね!もう寝ても寝ても眠いですし、上の子追いかけるのも大変です😭- 4月19日
-
そうママ
はい😭そうなんですね💧
うんうん!子供ちゃんは元気ですもんね😆- 4月19日
-
A☻໌C mama
上の子同い年ですね、なかなかパワフルになってきて大変な時期に入りましたよね😂
娘はイヤイヤ期に突入してきて、子どもの相手だけでかなり体力持っていかれています💧- 4月19日
-
そうママ
ほんとですね!うんうん!イヤイヤ期大変ですよね😆
- 4月19日
kt46
健診とヨガ以外、基本は寝てます(笑)
最近はスタイ作ったりもしてます!時々、ランチに出かけたりする事もあります!
-
そうママ
ヨガされてるんですね!なるほど。ランチいいですね!スタイ作れるなら器用なんですね!すごいです!
- 4月19日
-
kt46
病院で2週間に1回あるので!
いえ、かなり不器用ですが頑張ってます(笑)- 4月19日
-
そうママ
なるほど!!すごい!頑張ってくださいね😊
- 4月19日
-
kt46
ありがとうございます!ぼちぼちします(笑)
- 4月19日
-
そうママ
はい!!😊
- 4月19日
®️
お金もあまり使いたく無いし、2日1度は何か買い物に行ったり用事済ませてます。なので家から出ない日もあります。実家なので毎日犬の散歩はいってます。
簡単な家事は手伝ってますがそれ以外はダラダラです。
暇です、、、笑笑
週に1度は友達と遊ばないと旦那も近く無いので。。
-
そうママ
そんな感じですよね!あります!家から出ない日普通に!ウォーキングになりますね!えらい!わかります!
暇ですよねわら
友達と週一で遊べるっていいなあ🌟- 4月22日
そうママ
ええー!まだ仕事されてるんですね!すごーい!!
りぇぴ
自営なんで書類などやってます!
確定申告やら手伝ってます∩^ω^∩
今年はもう申告終わりましたから楽です!動いてた方が後々予定日超えたりしないので、私は動く派ですね♡怠けると生まれてからもそうなるので、、
そうママ
なるほど!偉いですね!
たしかに!尊敬します!😊
りぇぴ
旦那さん一生懸命働いてくれてるのに怠けてる姿なんてみせれない∩^ω^∩
26ならタメですね♡!妊娠初期と臨月は買い物とかは、少し荷物手伝ってもらいますが、それ以外は上の子とちゃんと遊んだり、おやつ作ったり、お風呂入れたり。旦那に任せずやってます!仕事から帰ってきてゆっくりしてもらいたいので。