家族・旦那 来月で付き合って10年になります。なにか記念に物を残したいのですが、… 来月で付き合って10年になります。 なにか記念に物を残したいのですが、いい案ありますかー?🤣 5年記念のときは、お皿を作りました。 指輪は旦那がイヤだそうで、笑顔絵は子どもの誕生日にする予定なので、それ以外であれば教えてください😂👏👏 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 誕生日 指輪 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント saa* この前記念にお酒のボトルを作ってもらいました! 拾い画ですが、こういった感じでなかなか良かったです☺️ 4月19日 結絆 私達は何かと記念日は時計です。 裏に生年月日や何周年みたいなのを刻印したもの 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント