コメント
❤︎男女ママ♡
通ってる産院は、エンジェルメモリーはやってなくて…
12wから院内販売のUSBを購入するとそこに動画を入れてくれるシステムです✨
やっぱり手元に動画あると、私にとってもいいですし、夫の父性も育ってる気がします
私はこれに合わせてエンジェルサウンズも購入して、お風呂上りに2人で心音を聞きながら話しかけるのが日課になってます✨
オススメです♡
く~ま
エンジェルメモリー使ってます(*'▽'*)
お腹の中で動いてる様子が見えるのでかなり良いですよ。
少なくともエコー写真よりは見やすいし、小さくてもお腹の中でちゃんと育ってるんだなって実感しやすいと思います。
ライン等で動画も送れるので、遠方に住んでる親にも見せれるのでかなり重宝してます(○´∀`○)
-
みどすけ
動いてる様子まで分かるんですね(o^^o)
ますますやりたくなってきました♡
旦那もエコー写真だけでも楽しみにしてるので、動画が見られた時の反応が気になるくらい(笑)
心拍も1人感動したけど、旦那にはエコー写真だけだからあまり伝わらずで(苦笑)- 3月2日
きくらげ
通っている産院がエンジェルメモリーです(•‿•)
旦那が仕事の時でも見ることできますし、一緒に動画を見ながら思い出して先生がこう言ってたと説明できるので、忘れっぽい私にはありがたいです(笑)
エコー動画撮ってる時の先生の説明や赤ちゃんの心音が一緒に入るともっといいなと思います( ・⊝・ )
私の産院では経腹エコーになってからでした(•‿•)
-
みどすけ
実際に見ることができるってやっぱり良いですね(o^^o)
エコー写真だけでも楽しみにしてくれてるので、もう少し楽しみを共有できたら良いなって思うので、わたしもデビューしてみたいです♡- 3月2日
みどすけ
やっぱり実際に見ることができるって違うんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那と相談してエンジャルメモリーやってみたいと思います♡