コメント

ママ
マークイズが大好きです♡

み
やっぱりマークイズ ですかね、、?
プティマイン、coen、ユニクロ、MARLMARLやロンハーマン、ノースフェイスなどのブランドもあります。
ランドマークもGAP H&M codycobyなどがありますが、、
みなとみらい衣服自体があまり充実していないので1番はマークイズ かな😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎵詳しくブランドまで教えてくださり嬉しいです❗服に詳しくなく助かりました。ありがとうございました😄
- 4月19日

こきんちゃん
マークイズにはいってる
プティマインとブリーズで
よく買ってますよ ☺️💓💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎵ブランドまで教えてくださり嬉しいです❗教えてくれた2つのブランドも見にいきたいです❗ありがとうございました❗
- 4月19日

ままり
同じくマークイズです😊
大人の服やさん(ビーミングやアースアーバンリサーチだったかな?など)にも子供服取り扱っていますし、ザ子供服ってかんじなら3階あたり、ちょっと大人びた子供服なら大人の服やさんってかんじですね😊
あとはランドマークにGAPやH&M、グリーンレーベル、シェイクシャックが入っているビルにもZARAやpiquéなど入っていますよ😊

ここ
マークイズでプティマイン見て、ランドマークのzaraとスポーツオーソリティの中にnextが売っているのでその3つはチェックしています✨
はじめてのママリ🔰
調べてみます。コメントありがとうございます❗