その他の疑問 口唇ヘルペスができてしまい、昨日皮膚科でバルトレックスを処方しても… 口唇ヘルペスができてしまい、昨日皮膚科でバルトレックスを処方してもらいました。 その際、妊娠していることを伝えるのを忘れていました。 今妊娠20週ですが、服用しても大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 夫 服 口唇ヘルペス よぴすけ(8歳) コメント ぴのきお 皮膚科に電話してみてください! 妊婦でも使えるならそのままでいいですが、使えないもので手をつけていなかったら交換してくれるはずです(∵`)! 3月2日 よぴすけ なるほど!!そうですね! それが確実ですね。早速のご回答ありがとうございます(^-^) 3月2日 ぴのきお 私も遺伝的に口唇ヘルペス出来ることがあるので、痛くてたまらないですよね(∵`)早く治ること願ってます(^^) 3月2日 よぴすけ 電話で聞いてみました! 『問題ない』とのことでした(^-^) 飲み薬の方が早く治りますからね。 ありがとうございました☆ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴすけ
なるほど!!そうですね!
それが確実ですね。早速のご回答ありがとうございます(^-^)
ぴのきお
私も遺伝的に口唇ヘルペス出来ることがあるので、痛くてたまらないですよね(∵`)早く治ること願ってます(^^)
よぴすけ
電話で聞いてみました!
『問題ない』とのことでした(^-^)
飲み薬の方が早く治りますからね。
ありがとうございました☆