雑談・つぶやき 今日で29歳になりました!20代ラストイヤー!女性って若さを武器にできな… 今日で29歳になりました! 20代ラストイヤー! 女性って若さを武器にできなくなってからが勝負だと思いませんか?!笑 努力すればするほど周りとの差が顕著に出るというか、、! 子持ちに見えないって言われるように年齢重ねていけるようにがんばろう。 歳をとるのが楽しみ(^○^) この時間に一人で誕生日ケーキ食べながらつぶやいてる私が言うのもなんですが 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 誕生日 ケーキ 年齢 子持ち さくら(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 おめでとうございます🎊 同じ歳です🌈 全く同じことを最近思いました😂 4月18日 さくら ありがとうございます✨ 共感してもらえて嬉しいです😆❤️ お互いがんばりましょ😁🌸 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます✨
共感してもらえて嬉しいです😆❤️
お互いがんばりましょ😁🌸