コメント

ピンクパンサー
工場勤務です。シングルマザーでは、ありませんが会社の先輩がシングルマザーです。子供のことでは優しい会社です。行事や電話かかってきても、嫌な顔されず会社出てきても、心配してくださいます。面接の時に、子供がいるので、急な休みや、相対など配慮お願いしますと、必ず言います。そこで、困るみたいな感じならお断りしました。
給料面は、有給あれば使えば大丈夫ですし、富山県は正社員たくさんあるので、日曜日祝日休みのところがいいかなと思います。土曜日は、保育園預かってくれますしね
ピンクパンサー
工場勤務です。シングルマザーでは、ありませんが会社の先輩がシングルマザーです。子供のことでは優しい会社です。行事や電話かかってきても、嫌な顔されず会社出てきても、心配してくださいます。面接の時に、子供がいるので、急な休みや、相対など配慮お願いしますと、必ず言います。そこで、困るみたいな感じならお断りしました。
給料面は、有給あれば使えば大丈夫ですし、富山県は正社員たくさんあるので、日曜日祝日休みのところがいいかなと思います。土曜日は、保育園預かってくれますしね
「仕事復帰」に関する質問
GW明けから仕事復帰します。時短になり9時〜16時勤務です。 皆さんは保育園のお迎えは何時に行きますか?? 職場から保育園まではおそらく20分かからないくらいです。 というより、買い物などを済ませてからお迎えに行っ…
2歳児が可愛すぎます🌸 2歳と0歳の子たちを自宅保育しています。 下の子ももちろん可愛いのですが、 上の子が本当に可愛すぎます笑 喋る言葉もどんどん増えて、表現も豊かになって... 毎日、この瞬間を一生忘れたくな…
1歳2ヶ月の子と過ごすのが凄く疲れます、、、 もうやんちゃすぎて、運動神経も良いのか色んなところによじ登って、、、。そうゆうことしてる時だけ静かです。 それ以外は、私の足に捕まって泣いてます💦 もう家事も何もで…
お仕事人気の質問ランキング
ゆぅ
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます。
子供の事で配慮してくれるのは必須ですよね💦
小さい子供いても正社員で雇ってくれるてことですよね?そうだとすればとても有り難いです!
工場の仕事内容がイマイチピンときてなくて不安もありますが…
ちなみに正社員だとフルタイムで勤務されてますか?