コメント

ピンクパンサー
工場勤務です。シングルマザーでは、ありませんが会社の先輩がシングルマザーです。子供のことでは優しい会社です。行事や電話かかってきても、嫌な顔されず会社出てきても、心配してくださいます。面接の時に、子供がいるので、急な休みや、相対など配慮お願いしますと、必ず言います。そこで、困るみたいな感じならお断りしました。
給料面は、有給あれば使えば大丈夫ですし、富山県は正社員たくさんあるので、日曜日祝日休みのところがいいかなと思います。土曜日は、保育園預かってくれますしね
ピンクパンサー
工場勤務です。シングルマザーでは、ありませんが会社の先輩がシングルマザーです。子供のことでは優しい会社です。行事や電話かかってきても、嫌な顔されず会社出てきても、心配してくださいます。面接の時に、子供がいるので、急な休みや、相対など配慮お願いしますと、必ず言います。そこで、困るみたいな感じならお断りしました。
給料面は、有給あれば使えば大丈夫ですし、富山県は正社員たくさんあるので、日曜日祝日休みのところがいいかなと思います。土曜日は、保育園預かってくれますしね
「仕事復帰」に関する質問
1人時間、どうやって捻出していますか? またリラックスや息抜きは何でしていますか?🥺 元々1人の時間が大好きでしたが、結婚して子供を産んで、1人になることが中々難しくなっています。家族のことは大好きですが、やっ…
現在5ヶ月妊婦です 3か月休職したのち来月から仕事復帰なのですが不安で仕方ありません😮💨 何が不安かというとたち仕事なんですが 中期に入ってから子宮の筋肉が痛い時が多くってそれが仕事中に痛くなったらと思うと不安…
収入ほぼなしでも開業届出せば保育園に入れられますか? 現在2人目の産休中です。 2人目の産後2ヶ月間は上の子を保育園に預けられますが、その後は仕事復帰しないと預けられないと言われました。 その保育園は生後半年…
お仕事人気の質問ランキング
ゆぅ
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます。
子供の事で配慮してくれるのは必須ですよね💦
小さい子供いても正社員で雇ってくれるてことですよね?そうだとすればとても有り難いです!
工場の仕事内容がイマイチピンときてなくて不安もありますが…
ちなみに正社員だとフルタイムで勤務されてますか?