コメント

ピンクパンサー
工場勤務です。シングルマザーでは、ありませんが会社の先輩がシングルマザーです。子供のことでは優しい会社です。行事や電話かかってきても、嫌な顔されず会社出てきても、心配してくださいます。面接の時に、子供がいるので、急な休みや、相対など配慮お願いしますと、必ず言います。そこで、困るみたいな感じならお断りしました。
給料面は、有給あれば使えば大丈夫ですし、富山県は正社員たくさんあるので、日曜日祝日休みのところがいいかなと思います。土曜日は、保育園預かってくれますしね
ピンクパンサー
工場勤務です。シングルマザーでは、ありませんが会社の先輩がシングルマザーです。子供のことでは優しい会社です。行事や電話かかってきても、嫌な顔されず会社出てきても、心配してくださいます。面接の時に、子供がいるので、急な休みや、相対など配慮お願いしますと、必ず言います。そこで、困るみたいな感じならお断りしました。
給料面は、有給あれば使えば大丈夫ですし、富山県は正社員たくさんあるので、日曜日祝日休みのところがいいかなと思います。土曜日は、保育園預かってくれますしね
「仕事復帰」に関する質問
胃腸炎、逆流性食道炎、つわりのぶり返し、ストレスどれだと思いますか?😖 今日の朝4時頃から吐き気が始まり、それから今まで5回嘔吐してます 飲み物は全然大丈夫なんですが、食べると気持ち悪くなって吐くことがほとん…
職場で妊娠報告はいつ頃されましたか?? 妊娠6週目から吐きつわりがひどく、上司には妊娠を伝えていま1ヶ月半休職してます。 体調不良で休んでいると上司から他の方へ伝えているみたいですが、きっと女性は気づいてい…
大分市、こども園の1号認定についてよくわからず教えてください。 もうすぐ3歳になる子どもがこども園に通っていて、私は下の子の育休中です。 1号認定の案内がきたのですが、1号申請することにデメリットなどないですか…
お仕事人気の質問ランキング
ゆぅ
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます。
子供の事で配慮してくれるのは必須ですよね💦
小さい子供いても正社員で雇ってくれるてことですよね?そうだとすればとても有り難いです!
工場の仕事内容がイマイチピンときてなくて不安もありますが…
ちなみに正社員だとフルタイムで勤務されてますか?