お出かけ 週末、関東で初めて2歳8ヶ月の子どもを連れて潮干狩りに行きます!夏だっ… 週末、関東で初めて2歳8ヶ月の子どもを連れて潮干狩りに行きます! 夏だったら水着で行くのですがこの時期まだ寒いですよね。。 一体どんな格好で行ったらいいんでしょうか。。アドバイスいただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 2歳 水着 体 ma(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント 2児のまま 脱ぎ着しやすいのがいいと思うので上着で調整する感じにします! ロンTに半袖プラス上着にするかなー、あたしだったら。 4月18日 ma なるほど、たしかに風とか強そうですもんね。ウィンドブレーカー的なやつ持って行きます!ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
なるほど、たしかに風とか強そうですもんね。ウィンドブレーカー的なやつ持って行きます!ありがとうございます😊