コメント

みかん
どっちかが間違ってますよね💦予定日は間違えないように気を付けてると思いますが…
予定日も母子手帳に書いてありますか?
今回の検診で予定日の修正しますとか言われたりしてないですか?

👧👦👼👼🤰
出産予定日から計算した日数が正しいと思います!
病院に明日連絡して聞いた方が良いと思います。
-
____mama___
ありがとうございます!
病院に確認してみます!!- 4月18日
みかん
どっちかが間違ってますよね💦予定日は間違えないように気を付けてると思いますが…
予定日も母子手帳に書いてありますか?
今回の検診で予定日の修正しますとか言われたりしてないですか?
👧👦👼👼🤰
出産予定日から計算した日数が正しいと思います!
病院に明日連絡して聞いた方が良いと思います。
____mama___
ありがとうございます!
病院に確認してみます!!
「妊娠10週目」に関する質問
風疹感染のリスクは低い? 現在妊娠10週です。9週でした初期血液検査で風疹抗体が512と、妊娠前と比べ4倍に上がっていたことから再検査となりました。9週の血液での追加検査では、IgG陽性、IgM陰性でした。妊娠前に十分に…
9w0dなのですが、8w後半から悪阻の症状が急に無くなりました。といっても、私の場合、悪阻はとても軽く、低血圧による立ちくらみと少しの食べ悪阻程度です。 それでも、7w後半からは少ししんどいなぁと感じていました。そ…
3人目の妊娠とNIPT検査について 質問ではなく、私の独り言です😭 不快な思いされる方いらっしゃるかもしれません。ごめんなさい。 元々子供は3人希望でした。 この度第三子を授かることができました。 しかし、なぜかマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
____mama___
回答ありがとうございます!
予定日は言われた日にちをメモして、母子手帳をもらいに行った時に記入したので間違えていません。
修正の話もされていません😭
また確認してみます!
みかん
おそらく、検診の日にちが間違ってますね💦
確認してみてください◎