コメント

退会ユーザー
先日、体外受精で陽性判定を頂きましたが、その2日くらい前から胸がパンパンに張って痛かったです。
私も生理前は胸が張って乳首も痛くなるのでいつも通りかと落胆していたのですが、結果は妊娠でした。
ですので、かすみんさんも可能性は全然あると思いますよ!✨
ちなみに良く妊娠したときに言われる足の付け根の痛みとかは全くなく、むしろおりものとかその他もいつもの生理前の症状と同じでした😅
退会ユーザー
先日、体外受精で陽性判定を頂きましたが、その2日くらい前から胸がパンパンに張って痛かったです。
私も生理前は胸が張って乳首も痛くなるのでいつも通りかと落胆していたのですが、結果は妊娠でした。
ですので、かすみんさんも可能性は全然あると思いますよ!✨
ちなみに良く妊娠したときに言われる足の付け根の痛みとかは全くなく、むしろおりものとかその他もいつもの生理前の症状と同じでした😅
「体外受精」に関する質問
胚移植って1周期お休みとかできるのでしょうか?🤔 今月胚移植をしましたが陰性、 現在生理中で今回の周期は治療計画が間に合わず 見送って12月にホルモン補充で移植予定です。 ただ12月は私の仕事が忙しく休みにくい、 …
風疹の抗体がないと体外受精はできないですか? 子供のときに予防接種をうけましたが風疹の抗体が0でした。不妊治療はできないでしょうか。 今から打っても必ず抗体ができるわけじゃないことと、ワクチンを打つと数ヶ月妊…
体外受精残りの凍結卵はあと2個🥹 6日目胚盤胞(おそらくBB以下)と3日目初期胚 移植に向けて何かしてることありますか🥹 上記グレードでも妊娠した方、励み?をください!!
妊活人気の質問ランキング
かすみん
そうなんですね💓妊娠おめでとうございます㊗️
胸痛かったんですね!少し望みが出てきました😊ありがとうございます✨