コメント
退会ユーザー
先日、体外受精で陽性判定を頂きましたが、その2日くらい前から胸がパンパンに張って痛かったです。
私も生理前は胸が張って乳首も痛くなるのでいつも通りかと落胆していたのですが、結果は妊娠でした。
ですので、かすみんさんも可能性は全然あると思いますよ!✨
ちなみに良く妊娠したときに言われる足の付け根の痛みとかは全くなく、むしろおりものとかその他もいつもの生理前の症状と同じでした😅
退会ユーザー
先日、体外受精で陽性判定を頂きましたが、その2日くらい前から胸がパンパンに張って痛かったです。
私も生理前は胸が張って乳首も痛くなるのでいつも通りかと落胆していたのですが、結果は妊娠でした。
ですので、かすみんさんも可能性は全然あると思いますよ!✨
ちなみに良く妊娠したときに言われる足の付け根の痛みとかは全くなく、むしろおりものとかその他もいつもの生理前の症状と同じでした😅
「胚盤胞」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
2個移植って確率どのくらい上がるんでしょうか? 残り保険回数3回、胚盤胞4ABが3個残ってます。 30代前半、着床障害です💦 皆さんなら2個移植に踏み切りますか?
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
妊活人気の質問ランキング
かすみん
そうなんですね💓妊娠おめでとうございます㊗️
胸痛かったんですね!少し望みが出てきました😊ありがとうございます✨