はじめてのままり
ごめんなさい、これです!

ひろの
毎日使うと肌ガサガサになります😭
なので使う時は保湿十分でカバー力がどうしても欲しい!って時だけ使ってます。。
-
はじめてのままり
そーなんですね💦なんかしっかりしたニキビ最近は全く出来てなかったのに3つとかできだして季節の変わり目かな?とか思ってたんですけどやっぱ荒れ方が違うなぁって思ってそー言えば化粧品変えたわと思ったんです😨
- 4月18日

riri
同じリキッドファンデ使ってました!
特に問題なかったです🤔
-
はじめてのままり
ほんとですか😂友達がいいって言うから買ったけどでかいニキビできだしてエェーってなってます笑笑
- 4月18日

まる
ダブルウェアですかね??
これと、ダブルウェアライトの両方使ってたことあります。
特に問題なかったですが、崩れない分、乾燥しやすい気がします💦
強いというか、肌がデリケートな方にはキツそう…💦
-
はじめてのままり
そんな弱い方じゃないと思ってたんですけど、やたら荒れ方が最近酷いなと思って💦
ちょっと一旦やめてみます😱
か、化粧ちゃんと落とせてないんですかね?このファンデ落ちにくいとかありますか?- 4月18日
-
まる
あーそれはあるかもしれませんね💦
汗、皮脂に強くて崩れないのが売りですし…
私はエスティ使ってた頃はオイルクレンジング使ってました!
(ビオレとかドラッグストアで売ってる物は残念ながら洗浄力が低いです…落ちきりません💦)
他ブランドのBAさんから聞いたことがあるんですが、ファンデと同ブランドのクレンジングを使うと良いそうです。- 4月19日
コメント