お出かけ 岡山県のおもちゃ王国に行くときはお弁当持参のほうがいいですか? 岡山県のおもちゃ王国に行くときはお弁当持参のほうがいいですか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り お弁当 岡山県 りんこ(6歳) コメント ななみ 一度だけ行ったのですが、中の物は値段もするし冷食やレトルトばかりであまり美味しくなかったです💦アイスやジュースも売っています。ご飯はコンビニで買うかお弁当作るかするほうがいいと思います。 4月18日 りんこ コメントありがとうございます! そうなんですね! 明日はじめて行くつもりなのですがお昼どうしようかと思っていて😁 やっぱり中で食べたりすると高いですよね💦 買って行こうと思います😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
明日はじめて行くつもりなのですがお昼どうしようかと思っていて😁
やっぱり中で食べたりすると高いですよね💦
買って行こうと思います😊