コメント
ななみ
一度だけ行ったのですが、中の物は値段もするし冷食やレトルトばかりであまり美味しくなかったです💦アイスやジュースも売っています。ご飯はコンビニで買うかお弁当作るかするほうがいいと思います。
ななみ
一度だけ行ったのですが、中の物は値段もするし冷食やレトルトばかりであまり美味しくなかったです💦アイスやジュースも売っています。ご飯はコンビニで買うかお弁当作るかするほうがいいと思います。
「お出かけ」に関する質問
アウトドアが苦手なのですがどうすればいいでしょうか? 私はアウトドアとか夏が大嫌いです。 海やプールやキャンプ、全部好きじゃありません。 虫や生き物も苦手です。 旦那はアウトドアや生き物好きなタイプです。 虫捕…
8週間のうちに、子どもと3回映画に行くのは多いと思いますか? 10歳と5歳の子どもがいます。 小学校の夏休みに入り10歳の子とトイストーリーを観に行きました。9月になったら5歳の子とプリキュアの映画を観る予定です。 …
福山市付近の在住の方がいたら子連れで遊べるおすすめスポットをお聞きしたいです🙇♀️ 福山市の事は一切知らないのですが、弟家族がいるので 甥っ子にも会うついでに秋に広島に旅行に行くことになりました✈️ ほとんど弟…
お出かけ人気の質問ランキング
りんこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
明日はじめて行くつもりなのですがお昼どうしようかと思っていて😁
やっぱり中で食べたりすると高いですよね💦
買って行こうと思います😊