コメント
碧海
初診は覚えてないのですが、待ち時間は曜日とか時間でけっこう早い時もあれば長い時間待つこともあるって感じでした
碧海
初診は覚えてないのですが、待ち時間は曜日とか時間でけっこう早い時もあれば長い時間待つこともあるって感じでした
「妊娠・出産」に関する質問
今月の10日で産後2ヶ月になるのですが、会陰切開した傷が痛くて座れません。。。😢 肛門近くの内側あたりの方や、会陰切開したところ以外の外陰部からも痛みがあります。痛みは不定期なのですが、このような痛みになられた…
男の子ママさん教えてください👶 いま17週です。 エコーとったらイラストみたいに🐘ぽいのが見えました😂 先生には付いてるように見えるけど週数的に紛らわしいからなぁ〜て言われました! ただこんな立派に付いてるの!…
産婦人科の担当医が「私、性別言わない主義なの〜自分で見て判断した方が楽しいでしょ?」ってスタイルらしく、ちょっとイライラ☹️ 1人目の時は産まれるギリギリまで性別分からなくて、家族に性別サプライズしたかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きん
回答ありがとうございます。
その日によって…って感じなんですね💦