コメント
2児ママ
スキニーはきますよ〜🎵
ストレッチきいて動きやすいものですが(笑)
パンツじゃないですが
マキシ丈のスカートとか
どうですか?
かんママ☆
妊娠前はユニクロのスキニー履いてました~(^o^)vスキニーは定番かと思うので、持ってて良いものだと思いますよ♪足のラインが出てキレイに見えると思います。
ガウチョとかも去年に続きですけど、着方によって体型隠しかむしろ体型悪く見えたりするので、個人的には着こなしが難しい1着だなと思ってます(^^;
お子さんがよく動く時期だし、でも抱っこもしたりするので、スカートもたまに履きつつ、結局パンツばっかり増えてます(;o;)
-
yukiht
スキニーはもう定番ですかね。
春らしい明るいのがいいな~と思いながら、カラースキニーなんてもう何年も前のこと?って迷っちゃいました。
とか言いながら結局無難な色を選んじゃいそうな気もするのですが…(^^;
ガウチョも難しいですよね。
挑戦するとしても夏になってスキニーが暑苦しくなってからですかね。
お返事ありがとうございました!- 3月2日
スズメちゃんのママ
子供が走り回るので、基本的に動きやすいスキニーやサロペット着てますよ。
もう少し暖かくなったら、ガウチョとか着て公園やお散歩に行きたいです。
-
yukiht
1歳児、走り回りますよね。
まだまだ抱っこも要求されるし…やっぱりスキニーが楽ですね☆
ありがとうございましたー(^^)- 3月2日
SK225
私は基本スキニーです!!
合わせやすいですし(^^)
-
yukiht
やっぱりスキニー人気ですね!
安心しました(^^)
ありがとうございました♪- 3月2日
♡
私もスキニーですよー\( ˙▿︎˙ )/
どんなコーデにも合わせやすいし息子が走り回れるようになったら動きやすそうだし!
寧ろガウチョとかのが色々とアレかなと思います(º ロ º )
ガウチョ、ジョガー流行ってますが私は動きやすさ合わせやすさ重視します(*˙˘˙*)!
-
yukiht
そうなんですよ、子どもが小さいと自分のことに構ってられなくて、動きやすさ合わせやすさ一番になっちゃいますよね。
でもスキニー多くて安心しました(^^)
ありがとうございましたー!- 3月2日
りょうぷ
私ももっぱらスキニーです!
UNIQLOのウルトラストレッチスキニーは本当に伸びるので、抱っこしたりしゃがんだりしやすくて個人的には最高です♡
色違い買おうとしてます(笑)
-
yukiht
まだまだスキニーの方が多くて安心しました。
やっぱりストレッチで動きやすいのが最高ですよね。
ありがとうございました(^^)- 3月3日
yukiht
ストレッチきいてるスキニーがやっぱり動きやすくていいですよね✨
マキシスカートもかわいいですよね。チェックしてみます!
ありがとうございました(^^)