コメント
うきわまん、
ウタマロクリーナー使ってます(^^)
可もなく不可もなくってとこでしょうか(^。^)笑
でも何にでも使えてますよ( ◠‿◠ )
ママリン
上の方もおっしゃってますが、ウタマロクリーナーの上はないと思ってます 笑
それくらい何にでも使えるし、ガスコンロや換気扇の油汚れ、泥汚れもなくてはならない存在です。
色々種類が出てますが、固形は衣類に、スプレーは家中どこでも!と使い分けてます。
-
momo
コメントありがとうございます!
やはりウタマロいいですね✨
ピーチさんはウタマロクリーナーを主力で使っていらっしゃいますか?ウタマロ1本で他のお掃除洗剤は不要!という感じでしょうか?- 4月18日
-
ママリン
我が家はウタマロクリーナー、キッチン漂白剤、アルコールスプレー、食器用洗剤、オキシクリーンしかありません。
以前は床用クリーナーとか、マジックリンなどありましたがウタマロを使い始めてからは不要になりました。
ウタマロを数プッシュした水で床やキッチンの引き出しの壁面など拭いてます。食べこぼしもウタマロ一択です😊- 4月18日
momo
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨ウタマロいいなと思っていたところでした!
ちなみにどこの掃除に使用していますか?
うきわまん、
洗面所、洗濯機の部品、エアコンなどのフィルター、フローリング、玄関の土間、タイル、ガラス、とかそこら中使ってますよ(^^)
お風呂場とかでもつかいますし、息子のシューズ洗ったりとかもしちゃいます(^^;
momo
わぉ!✨✨やはり色々使えますね!
ウタマロということで子供のものにも安心して使えちゃいますね✨
教えていただきありがとうございます😊