ココロ・悩み シングルマザー さん教えてください。今の旦那との家は職場も保育所も近… シングルマザー さん教えてください。 今の旦那との家は職場も保育所も近いです。 離婚するなら旦那の家が近かったり、旦那の友達が住んでいる学区に住めますか? また、これから人の手を借りることもあるかと思いますが、アパートの駐車場って来客用に借りたりしてますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 旦那 シングルマザー 車 パート 友達 職場 離婚 保育所 みぃちゃん(8歳) コメント りのまま 2年前までシングルでした。 うちは、離婚後に子供には合わせるつもりがなく、 ばったり会ったりしたら嫌なので 引っ越しました。 自分ように一台と、 来客用に一台借りてましたよ。 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント